【更新】世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

1F

' `  t1 y; d( _7 }! {4 _9 y& D6 i( s) W( o

# D5 q; ^8 P) ]0 I- d) s" e3 `9 t- T

3 g, p; F) w( [0 t) T. M
" N% B- O. I# E) A3 A我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有...湮灭了迷茫,骄傲与哀痛。  m, L! }5 e1 C+ y8 B' Z8 m
当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗。, X$ ^, S7 R, y' G
所以,别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始......$ Z( X: O* `; R) `
: s6 j& H& j" t: @# F
……( k. F5 n- f5 a

5 g! u7 M1 A  L) q) s( _; y' _& b( M6 m# T* X
$ h# p. G2 l( J) T" m$ A$ g

. d* X' j, a" w' d( h( X+ D0 t/ L* _* H. W* t5 a- ^. T1 T

% T5 @/ L* X7 |3 @! P: `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
这个妞才是好久不见
3F
她好像09年出现过……
4F
:::22:::
5F
海海 发表于 2011-12-13 10:18   @6 ~+ D+ r% g% k
这个妞才是好久不见
4 j+ U+ I2 o6 R6 C
:::19:::有点忙而已
6F
更新了
7F
海海 发表于 2011-12-13 10:18
- n6 \$ _' H5 M4 g这个妞才是好久不见
" p" e& ?7 q% N( t
  你有我QQ没,加我...我QQ里你不见了,,,
8F
:::11:::好难看