直播回放!袁弘&G-SHOCK的活动现场啊!激动> <

1F
  就前一段时间刚刚煲完《步步惊心》,所以对十三阿哥袁弘可是非常熟悉兼萌上了啊><0 \% b3 N: H8 b( `2 s; J& X) j
  9 A2 j" K( g- L5 Z* a4 j8 H- g" _
  因为关注了G-SHOCK的官方微博,所以深圳的活动早就知道有些啥内容,当然最让我惊喜的还是13爷的出现!想不到之前还是对着荧幕才能看到的人能出现在自己的眼前呀>,<太激动了!!
5 r; N3 y4 `+ d( e+ E) R; ~  ; P) u0 [6 k% _, p; l. m
  噗哈哈,果然激动过度,大家都不知道我在说啥了吧orz其实我说的就是圣诞节期间G-SHOCK在深圳华强北茂业百货户外广场搞的活动,有B-Box、街舞这些比赛的表演,当然压轴的就是13爷的现身!
, L6 @% ^6 P; k1 a$ V5 S/ E  
+ `  D4 g* \  y) K- d; Y  一开始,身旁的就是一堆忠实粉丝啊~当13爷现身时,现场的红豆们都不淡定了,噗哈哈哈!!!+ Z: G8 {  P! `7 ^, t8 s+ l
, D8 O/ F4 y9 ^' b' ^

2 O) y. y$ t2 U
2 Z( ?5 J$ I  w6 V% q9 W13爷的笑容给治愈了有木有??注意,13爷手上戴的表款很帅啊!
- {# g( |6 m  G+ N: j' q
% T. i/ J; R0 H  v6 C
9 j" K7 Z7 w. Z  |
8 o4 I; w: Q4 W

9 R& I& S$ k( ~) f3 _13爷现场即兴向当日胜出B-BOX的好手学B-BOX,学得可认真呢~
  [. c! C# X! I! M

% G5 p. i9 Y# O+ D2 I
0 R, ^; u( O2 c# O/ ~7 @7 |2 x; W
, k( ~# d2 T3 z2 B5 V$ I

/ W9 u8 r) E$ t% R7 [7 p主持人还现场给13爷送了一只特别版手表!印有13爷的名字的哦~ G-8900A系列啊~大红色好想要!
' K% u5 @! a: D  f
+ p4 j2 s! i/ ]  N* L
- N* u! a* s4 p( v; ]
& m; w; @! [: Q4 Y) U" H

) I) O/ m2 ~& g# c) h7 i5 r: w7 g哎呀,前面的大哥你挡住了我的镜头了=_=#####

5 z! @' y& E0 Z) ~: Q) S$ ?) t. i0 f
4 x4 V  ~9 D7 R+ N" r( _
9 j$ T" m3 L6 {* h
3 I) j9 J9 w$ J: ]8 t* B

& I1 H  V) _, @/ {: C4 y! S表演结束之际,13爷还去了商场二楼的专柜,我们一班豆子形影不离地跟着去了!!哈哈哈!!!
! t/ s0 }5 E1 q2 v* }2 t/ l8 ?

" l4 ]: @1 K- T/ \6 @# ^& n/ B大部队上啊!!
$ Z; s- C' c& {+ ~; x
) ^6 ]. t/ }$ x4 e- Z' E

8 I: }9 s: t1 Y: A# v% V- H! i0 U! \# Q: L* C" r$ \. s/ {( q

, ]( s) V7 s$ G13爷被大伙包围了!

7 |9 ?$ A5 @: F& @& z7 L. c: h% y; h+ N) g# |* ^
) p" b9 k* X4 t: g8 s
* P" G9 x, H- q
8 {: {! _# P5 J' F0 `
不过他还时不时跟粉丝打招呼啊,好亲切啊~~> <
' ^* j6 V' }1 k5 i5 [3 [7 L' ~

/ T$ B, m: y- W
$ j+ E# x- u. }! x7 a
0 l7 g* v7 s+ I) P

6 o) N, x9 V& s6 v7 E5 Y又被挡住了T T

' i; y' j% _; w7 Z* C' ?$ F" V8 U4 ~4 `# T
( T0 |! k" N- @' D0 ~2 m, h/ O0 t

1 L# D* _0 K3 D5 r9 m+ [% m3 b
0 U9 K  Z6 P2 F8 z" d我的傻瓜机真是不给力啊……

& U( @- ]& R& \+ O" _) x8 T
/ ^9 Q' K+ R; A* W5 V1 [+ N
5 a' w5 X  H, a  k  y: j" L! l; g+ r

6 q; ]9 t8 H0 D+ y0 Y& g( H" X+ F$ g6 j4 A
他的一举一动都好迷人啊啊啊~~
- ^% i  g; i2 Z

% r% a2 p( w* W

. e4 R  k0 I! ]/ W) b3 l( k( L) e( l# [9 g
, S% d, v) R* ~$ o; C
(o)他要离开了呜呜呜呜……
% g4 p8 J$ b9 u8 q$ B4 }
2 d8 K! s$ H' q( R6 F* J
: ]2 Y* R, H# Q- ^* u1 S; A
# A1 S* N7 Q# [+ G; x! c
. k0 O8 d+ R9 {& h4 U+ E! R
. W) W) T/ }! ^9 t  c: d

# P/ E9 C# }& b& S4 `. ^. h4 s. ^; x7 k1 O9 m2 @8 j9 C# M  D9 `

2 X2 W. b/ Z) z0 E4 w% R  总结一下这次的圣诞派对吧,总的来说就是很震撼,街舞什么的很有视觉冲击力啊,真的很SHOCK,满满的是G-SHOCK的TOUGH感觉呢。而13爷他在台上分享自己的历程的时候,也给我一种坚持不懈的奋斗感觉,果然是没爱错人哇TAT永远都支持你,爱弘哥,支持G-SHOCK!一直TOUGH下去哦~
2F
真的好羡慕现场的这些人啊!我要是在深圳我肯定也会去的7 S( S; O$ A& {9 K) N2 A3 p2 k
3F
我在官方围脖早就知道啦~~http://weibo.com/skeat ~还有上次逛官网的时候也看到了报道http://www.casio.com.cn/index.html ~~ 咱当然是不能错过啦,很火爆的现场& l. @1 `# D& Z. `. s2 M$ `
4F
那袁弘手上的是航空表撒!~~ 那个橙色的是G-8900A系列,我也有的,但是就是普通的,不是特别版啊,最喜欢他的超强背光功能,晚上看时间很简单.
2 T5 ]% Y6 ]! D( v9 Y2 ]
5F
最喜欢他的笑容了!看着就让人有一种亲切感' u' r$ q$ ~% I  R1 ^; O2 }4 R
6F
呵呵  看的出来楼主还蛮激动的,正常,知道见到自己喜欢的明星的心情!* @' n9 N8 A: a
7F
话说袁弘和G-SHOCK的气质蛮搭的,总有那种很特别的感觉/ G0 x7 w* U/ I0 e$ G
8F
可惜我没有关注它们家的微博啊,不然也可以提前知道消息了
' q7 A! w# O8 w0 @, c+ F% f. n
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM