追逐潮流有点累,穿出自我才是真!

1F
2012夏日街头如何穿?是靠流行单品一决胜负,还是凭潮流风格做最有态度的自己,甚至双管齐下,对于夏日搭配我们都有N个选择,不如就来了解一些穿搭的灵感,找到最适合自己的look!
No.1街头不是T台,最自然还属日系清新风* _" {4 p5 G2 C6 A

4 O  C4 g% f9 j* z4 w, E
炎炎夏日之际,比起看到繁复印花大色快,更想遇见清新自然的日系装扮,一身有层次感的素色搭配,用全新登场的One Star Seeker来点明潮流态度,desert boots款型加上石洗处理的粗帆布,标志性star logo也移到了鞋后方,不喧宾夺主却能极力陪衬的鞋款才是本季的最佳选择。
:::26:::不错不错,喜欢第一款鞋鞋
可以做情侣款1 L) m; Z; E4 ]  n
牛仔范儿: c8 |6 s' ]! N  _) ?7 x& \

, w! p9 n) E. x; y8 o: n0 `
很阳光的样子% c9 H, T% @$ K; I% J

: u& Y/ W9 B0 c! c! n/ J
这个颜色可是大热啊
+ j/ B* c4 X  L* B7 |
7 V  G6 \& r. S6 T
这双颜色也不错啊7 M; [9 C  s8 h& V  p1 a0 W/ T+ V8 n9 t
哎呦,有点牛仔的感觉# d1 {- i9 ?, p4 {8 r! }
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM