楼主: minminorphan

盛夏潮流大点兵 看看明星怎么穿!

情侣对对碰 代表人物:kristen stewart &robert pattinson! V7 l* i: ^8 U$ f9 Q- \: \5 n

% Q) n: R1 e2 D1 u. N
6 o. ^& U3 b4 t$ v; e* Y: f7 b/ S) ^这两位可算是明星情侣中穿着最默契的了吧!从电影首映到平时私底下,俩人的穿搭皆是你浓我浓,在接下来的七夕节日里,大家可以仿效这两位来个出街恩爱秀,主打的就是夏日里人人都有的tee!
) t& j8 S+ [* r1 k& M4 @' ?' l
7 W, ^5 ?7 S& K# ^
话说小k要不就是光着脚要不就是穿着Converse,除此之外,她也很爱连帽衫加tee的搭配,如果我们没有它如此强大的气场穿个老头衫,可以选择胸前印有图案的为佳,这样的打扮在空调间里非常适用,也能延用到秋季穿着噢!0 C% E4 D1 a+ e8 R5 c
2 R9 G7 L: z& ], S( z

0 M( t) _. H) _. i4 w/ g嫩牛五方的搭配关键就是tee加帽子!用绒线帽搭上tee针得是非常另类,但天气太热,大家也要考虑温度,所以不如来个棒球帽吧!  ^$ O6 |% ]7 R2 F" _

$ ]7 o( y( g. _6 o* a虽然亚历山大王的关系,一些素色的老头衫开始走俏,但除非气质出众,一般人士还是选择有图案的才为上策,Converse夏日系列中为男生精选了不少胸前图案别致的,涂鸦霸气的纽约街景,还是抽象图案搭配上经典logo,都让你从简单的tee上开始变得不简单!4 I( Z  x7 B: B+ O$ y# E0 {3 r
有一种想集齐整套袜子的冲动" S$ G, W5 m, D3 T' N

7 [0 @; ?* j* M0 u7 [) E- u# p" N. E$ T; X8 J, P+ x% L# n
格子的元素最正点了$ `$ i% [/ ~* U

4 {) U$ V, }' x5 ?
我喜欢这条~
" z1 z/ o$ M% P) u6 T0 v; \1 R; c: ]
3 A, u; F( Q, e0 T+ |5 Y/ M. k/ |7 l: c" t6 |; e1 G
好chok~~4 d3 z( l2 O- p

4 t7 m) l* p5 O9 ~
% [4 X' L' C5 c5 T  {
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM