飞扬跋扈爱高调 主打雅痞玩时髦

1F
6 M9 a6 S/ \5 A4 g6 ], `! C/ S' J
如今有这么一群被称作“雅痞”的时髦人士,他们在高端优雅中体现着特立独行,又是随意不羁之流中的精品,如何将优雅感与痞子气拿捏到位,让我们来仔细研究一下!9 p0 I' N5 f5 N4 C  {$ E* q  r6 {

) }8 r' b) m5 M: S! x又雅又痞,质感之作是首选

6 P" b( f& C, M% f) M       
4 g' |! [% p% x$ u% H
( t- ?4 t! Z5 R3 m
% N% Z4 r7 ]* ^; K雅痞一定要雅得体面,高调却不落俗,一双质感出众的好鞋尤其加分,犀利傲气的Jack Purcell Race-around采用简约流线的款型和上乘高端的皮质,将潮流街头气氛与精细的拼皮工艺融合到位,一眼望去即是“好质感、好品味”的象征。5 R* {5 x0 o' U* ]/ C3 L
* e5 t! K7 S: G
+ U$ _% a, I& y1 O
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM