楼主: minminorphan

飞扬跋扈爱高调 主打雅痞玩时髦

少女们的都市雅痞风; W6 z' F+ K3 v7 a  i: }
% F: D9 V7 J- L) @

. w$ a' t/ i2 g  D# d- Z! t9 B* ?; H) o0 V
欧美姑娘们可不甘心于被女性化的装扮所束缚,加上中性风的大行其道,这个春夏就连一向扮嫩的波点元素都有极大突破,挑战一下都市少女们的“雅痞风”吧!
5 |( M5 d3 L2 d  O; E6 M
雅痞姑娘的装扮这回让你重新认识了一下波点元素,它不仅仅是可爱俏皮的代表,同样能以复古个性的面貌示人。

) l. F, F. N9 N6 K5 m9 H5 J) M4 q对于素来时髦的Jack Purcell,纯粹的波点印花可说是它从未触及过的新视角,本季运用在薄底窄身款的Jack Purcell,时髦并易于搭配,并且穿着更“酥胡”那才最重要!

% K9 J6 }" P( z0 q" _即使作为老资格元素,波点仍旧浩浩荡荡活跃于每一季,时而青春可人,时而帅气潇洒,想要将波点搭得顺眼好看,一定记住,全身点睛一处即可,多了就累赘!
& m2 q6 u5 K% q" Z, r, i
波点配件在本季也是玩得风声水起,从头到脚面面俱到,触觉敏锐的converse设计师更特别为女生打造出薄底波点jack purcell,纤细的鞋身加上令人愉快的惹眼配色,配裙配牛仔都值得入手一双。
更多精彩内容请浏览;
' I5 U( z: d: _; N' N5 e! B4 u( _http://www.converse.com.cn/s-jackpurcell.htm?cid=soc1303pcbbss082
- s* |# w' t: a6 @9 f0 @/ q; R
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM