中国潮人网 门户 查看主题

McLaren 650S 新款跑车

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2014-2-19 23:06| 查看数: 1911| 评论数: 93|帖子模式

为下月举行的 2014 日内瓦国际车展做准备,英国汽车厂商 McLAREN 于近日宣布,正式推出一款名为 650S 的超级跑车。从官方释出的照片来看,新款 650S 的外观集合了 P1 与 12C 两款跑车的特点,车身和车尾基本原封不动的保留了 12C  的设计,而车头则与 P1 非常相似。动力方面,该车搭载了一台 3.8 升 V8 双涡轮增压发动机,最大输出功率为 650 马力,最大扭矩预计可达到 657Nm 。0 c3 c3 w. Q$ F) F. c' a+ L. q

9 D: T7 f) x5 g* d1 n  \( X- N
% T4 x" y, _; T0 k
# S* |: f0 ?7 a 该贴已经同步到 潮人公社的微博

最新评论

隐语 发表于 2022-8-22 16:32
谢谢分享, \( ]& R6 q3 M' f
隐语 发表于 2022-8-22 16:34
谢谢分享/ ^* V6 p" p( ?4 i5 g% C
隐语 发表于 2022-8-22 16:37
谢谢分享* n0 v8 i' m0 T' Q* B
隐语 发表于 2022-8-23 09:32
谢谢分享
( Y4 }' `% d' }% g3 Y
隐语 发表于 2022-8-23 09:42
谢谢分享
/ H9 F8 T, ~% E/ k% t& x
隐语 发表于 2022-8-23 09:45
谢谢分享
' J0 _+ i  I; ^$ o% G- ^3 s
隐语 发表于 2022-8-23 09:49
谢谢分享
/ k; f2 V, k5 f2 ?# s, t- H, O
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM