中国潮人网 门户 查看主题

Koenigsegg One:1 超级跑车发布

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2014-3-4 13:22| 查看数: 1518| 评论数: 152|帖子模式

来自瑞典的超级跑车制造商 koenigsegg 最新发表了一台超级悍将 - Koenigsegg One:1 。官方数据显示,使用大量碳纤维轻量化材质,使得车身质量仅为1341kg,而搭载了一台5.0L V8涡轮增压发动机,最大功率输出为 1341 马力!让 One:1 0 - 400km/h 的加速时间在 20 秒左右。这台叫板 Bugatti 的超级跑车将会在今年日内瓦车展亮相,敬请留意后续报道。
7 b+ _5 Q  s6 X: K( A+ b1 |# o* k- s9 c : s. n+ G- S+ J9 U/ l* |

2 w$ \: [+ `2 `4 z& @( V) S2 s
5 @: L8 L2 @4 \; j7 J* Y; A 该贴已经同步到 潮人公社的微博

最新评论

dfdftgvb 发表于 2022-8-15 13:18
谢谢分享
2 {/ P7 G' z" y( S9 }
bngyhbbb 发表于 2022-8-20 13:55
谢谢分享( E$ L9 {4 H# d3 D  g
bngyhbbb 发表于 2022-8-20 13:58
谢谢分享
# d% @( O# b) o4 P0 L- ?% L9 h
bngyhbbb 发表于 2022-8-20 14:00
谢谢分享
+ o: S0 V; \( C
bngyhbbb 发表于 2022-8-20 14:01
谢谢分享* g5 \; |' w- X9 ?, [
bngyhbbb 发表于 2022-8-20 14:12
谢谢分享
% N0 y# ~! S9 T- C4 Y/ [% I( v
bngyhbbb 发表于 2022-8-20 14:19
谢谢分享" r" {0 v3 g' A& C
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM