中国潮人网 门户 查看主题

nanoFLOWCELL QUANT e-Sportlimousine 概念跑车获批上路

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2014-7-26 23:52| 查看数: 1899| 评论数: 28|帖子模式

来自欧洲列支敦斯登的 nanoFLOWCELL 公司早前在日内瓦车展上发表的 QUANT e-Sportlimousine 概念跑车,近日传来好消息,在慕尼黑经南德意志集团 (TUV Sud) 获批在德国和欧洲其它国家上路,并提交了官方牌照,也就是说,下一步就是进入量产研发流程。这款以液流电池技术为动力的汽车,并拥有最快时速为 350 多公里,百公里时速加速在 2.8 秒内的 500 匹惊人马力,绝美的外形,零排放与卓越跑车性能是其卖点。/ |* C" ^/ V- Q1 h7 {" e
# K: y4 x& b5 W! m  |9 r5 W

2 b7 A& S9 y5 C1 p

最新评论

喜善h 发表于 2022-8-18 15:18
谢谢分享5 |" [1 i7 ?$ m) p  d  q! P4 A
喜善h 发表于 2022-8-18 15:20
谢谢分享/ z( L4 J! u9 a/ K
喜善h 发表于 2022-8-18 15:22
谢谢分享
: ], ]( k5 z# S* m0 t) J
喜善h 发表于 2022-8-18 15:24
谢谢分享
. k4 P# k* ]2 q) c% \( \& J/ {) S
喜善h 发表于 2022-8-18 15:55
谢谢分享# x* X$ w. z3 Z( w6 ^
喜善h 发表于 2022-8-18 16:02
谢谢分享
6 `5 n( Q) y) J) q
喜善h 发表于 2022-8-18 16:03
谢谢分享, j# P" W. Q+ p9 m
1234下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长