中国潮人网 门户 查看主题

苹果或于八月推出新款 iPhone 6s 、大屏版 iPad

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2015-5-26 21:19| 查看数: 3927| 评论数: 8|帖子模式

台湾媒体 CHINA POST 日前援引业内人士的消息,称苹果公司将于今年八月曝光新一代 iPhone 和 iPad 设备,并在在9月正式投放市场,而身为苹果代工厂的台湾鸿海集团则有望拿下其中大约70%的订单。同时该内部人士还预测,下一代 iPhone 可能会被称为 iPhone 6s ,且除了传统的黑、银、金配色之外,还会推出全新的玫瑰金配色,而下一代 iPad 则会推出12英寸大屏版本。不过此消息的真假无从考证,诸位果粉还是耐心等待苹果公司的正式声明吧~6 `4 y3 [1 }5 N/ y; X
( }3 U8 E+ ?7 R- w+ m9 c7 X& T  i) e
, y. t( i! e. D6 ~$ M' R( F3 D

最新评论

dfdftgvb 发表于 2022-8-18 11:07
谢谢分享, H5 v: q/ V; [  d& m: N
dfdftgvb 发表于 2022-8-18 11:10
谢谢分享
* w4 u" Y5 u1 B" l0 A5 `
dfdftgvb 发表于 2022-8-18 11:12
谢谢分享( c* m- V' K1 Z5 b3 O# G
dfdftgvb 发表于 2022-8-18 11:14
谢谢分享' x3 u) B/ P# z
dfdftgvb 发表于 2022-8-18 11:21
谢谢分享