中国潮人网 门户 查看主题

BMW 计划 “复刻” 8 系车型作新旗舰,或将重新定义高端豪华车

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2016-2-25 20:06| 查看数: 2072| 评论数: 55|帖子模式

据最新的报告显示,BMW 宝马公司已经开始着手推行新款旗舰车型的计划,而不少业内人士透露,这次 BMW 可能会 “复刻” 90 年代初推出的一款经典之作 8 系跑车,又或者以该车型作为基准,重新灌注血液和革新科技,把全新 8 系打造成旗舰车款并呈现于公众眼前。有消息称,BMW 这次会大举冲击豪华车市场,把 8 系打造得比目前最新的 7 系级别更加豪华,并以奔驰 S 级和宾利欧陆 GT 作为假想敌,将高端豪华车型推至另一高度。目前,还没有关于 BMW 8 系最新车款的实拍细节图,各位车迷朋友还是期待 2020 年它正式面世的那一刻吧。% J) d( H, e  u- e8 p7 M5 r
- s7 x7 W4 ^& p$ p2 t

, ^. `( k: N: y- v3 r3 t5 J' ^; \8 X

最新评论

载风云 发表于 2022-8-14 09:57
谢谢分享!
- U6 J& ^- b! B3 Q" z  b0 u; o6 o$ S
载风云 发表于 2022-8-14 09:58
谢谢分享!
3 J" n2 \6 @1 ^6 _0 N7 m/ |
' M' k: z7 c- B( s7 L- l$ ?5 p
载风云 发表于 2022-8-14 10:16
谢谢分享
' v4 k. @5 n% }) u7 s% c
载风云 发表于 2022-8-14 10:23
谢谢分享+ Z1 h. Z/ t2 j/ T
载风云 发表于 2022-8-14 10:27
谢谢分享
8 E- m; L3 h, h" f
载风云 发表于 2022-8-14 10:29
谢谢分享5 U  }' _- K' r' a, k% u6 B
载风云 发表于 2022-8-14 11:21
谢谢分享3 x7 i. d: U5 ^0 s
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM