中国潮人网 门户 查看主题

CHANEL 男表 Monsieur de Chanel 推出纯黑配色

发布者: 潮人公社 | 发布时间: 2017-2-5 17:18| 查看数: 5228| 评论数: 20|帖子模式

6 K$ b0 L# Z& O- y: {

伴随 2017 的来临,CHANEL 于日前再次为 Monsieur de CHANEL 型号带来纯黑配色。该表款最大的特色在于其搭载的 “Calibre 1” 机芯,由 CHANEL 耗时 5 年研制打造。除了拥有独特的刻度盘配置和极其复杂的组件外,表款的纯黑配色更是将 CHANEL 一贯的格调尽显无疑,同时搭配鳄鱼皮表带呈现。据悉,该表款全新限量 100 枚,售价 $63,000 美元
$ Q$ C( m) u2 d( V9 s

6 ~2 n! v; ?$ A1 X. H

最新评论

nbghtyhbh 发表于 2022-8-15 11:05
谢谢分享
4 w- k! G% W. v
nbghtyhbh 发表于 2022-8-15 11:06
谢谢分享( s$ m. a- A, X# g/ n+ b
nbghtyhbh 发表于 2022-8-15 11:11
谢谢分享
: i5 y3 O( t$ S- E: R6 w# a
nbghtyhbh 发表于 2022-8-15 11:13
谢谢分享1 v; L* H5 B! x- K
nbghtyhbh 发表于 2022-8-15 11:16
谢谢分享' X; M# g! [+ b% s/ n# N6 Q4 w
nbghtyhbh 发表于 2022-8-15 11:20
谢谢分享
* x( A! Y9 O8 E" C2 B1 z1 a
nbghtyhbh 发表于 2022-8-15 11:22
谢谢分享# p+ e, l, v6 L) T3 m' d3 m6 x
123下一页
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM