我在留长发……太辛苦了

, c1 N- c- W# G3 C5 Z9 Y. c' R8 L' N0 X
[wma]http://bu.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjM3MDQ5NjAyJmk9JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9jYS9lZS84YzJiNmRkMGU5ZjliNzIyNDUxNTNkMWYxNzYyZWVjYS5tcDMmbT1kY2E5M2IyYTFjMWNjYWU5ODA5Y2U5YmJjM2M5ZTYwZiZ2PWxpc3Rlbg==[/wma]
: E  w1 z1 |' q6 q0 N' z$ j6 V* O/ \8 Z$ r$ v$ v
呃。在留长发。所以从秋天开始都很少照相了( ?# x& e8 d! p( G6 _2 T8 e1 S
最近稍微长长了一点5 I. l+ R" {% |8 P$ ~; U: O
啊……什么时候能长发飘飘啊 真是急人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的哥们嘴真甜
. a* c- V, b  r3 L, Z' c# H哈哈
5# 联帮猴子  $ v5 C. Y3 s5 f
呃呵呵 本来就是很小一个的 而且纹的不太好 打算洗掉& B) h) E0 B: B7 x) |9 n* I, k3 I
寄生 发表于 3-16 08:18
4 U$ ~  P- x! f/ D
千万别洗。
4 c% c1 {9 N# T4 Q  有疤的!
很快就会长长的
4# 小妖本尊  % h: R4 e% M, B' a# l" v

( D/ H1 N/ ^# V$ z" w5 k3 E妖啊~~我头发遮眼都看不到脸 你竟然说我像张柏芝……0 ?& a8 E" k% v( I0 V0 k
寄生 发表于 3-16 08:19
& n) b9 t# {1 \8 W5 A

& Y5 O% e- \7 w- u8 w. e/ E. x# C
) k$ L& u1 T7 A) _3 L那个嘴还有那个下巴
; j' M7 {$ F' t* R- c9 b7 T% u( @2 `% r# [' R" z
真像!
4# 小妖本尊 3 E" f1 J- Y* S; M9 E! {4 {9 J

2 Y& j- M0 N& u% v* o9 R) g5 X2 y妖啊~~我头发遮眼都看不到脸 你竟然说我像张柏芝……
5# 联帮猴子 1 B" u  I9 y9 E% [( K
呃呵呵 本来就是很小一个的 而且纹的不太好 打算洗掉
3# 海海 假发会反光的很厉害啊……1 P- N: M: G& Z* _% A$ U) V8 z
我又不是帽子控
8 ~# k9 n, a6 ]- Z8 [: p会看起来假假的……
最后一张我个人觉得好像张柏芝!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM