我在留长发……太辛苦了

1F

- b1 L* ]1 f5 ]  T. b: u[wma]http://bu.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjM3MDQ5NjAyJmk9JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9jYS9lZS84YzJiNmRkMGU5ZjliNzIyNDUxNTNkMWYxNzYyZWVjYS5tcDMmbT1kY2E5M2IyYTFjMWNjYWU5ODA5Y2U5YmJjM2M5ZTYwZiZ2PWxpc3Rlbg==[/wma]! e& h8 O% u3 F% l- G! p9 I
) v; ^/ C) d( Y8 N* _3 m
呃。在留长发。所以从秋天开始都很少照相了) w) s7 e* ^; ^  V) W4 g3 e, x
最近稍微长长了一点/ Z4 }% n7 T- r: n! ?
啊……什么时候能长发飘飘啊 真是急人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
腿上貌似有个刺青呢.
# X. P$ I2 t; k  o2 f# n. y   你可以买假发啊   简单方便
3F
最后一张我个人觉得好像张柏芝!
4F
3# 海海 假发会反光的很厉害啊……9 t+ q& [& |+ f* h/ b
我又不是帽子控
( ]& x' Q; E7 w0 \- m# w: m会看起来假假的……
5F
5# 联帮猴子
& b- `0 Z) L/ C$ z3 j) ^, @呃呵呵 本来就是很小一个的 而且纹的不太好 打算洗掉
6F
4# 小妖本尊 4 J, Q9 a  T; G! r2 g# W
$ @. ]5 e7 K( e( k6 t3 I
妖啊~~我头发遮眼都看不到脸 你竟然说我像张柏芝……
7F
4# 小妖本尊  
  S- a. r2 {1 E4 L
+ A5 g8 F2 ~% z/ |妖啊~~我头发遮眼都看不到脸 你竟然说我像张柏芝……
* R8 P' ]- L7 O2 n; Q3 C: x4 u寄生 发表于 3-16 08:19
8 G5 w9 p% ?4 W2 q0 @; w& b

+ `/ m7 @: ~2 ~, C5 ^8 m+ u/ ?7 s
那个嘴还有那个下巴
/ T# Y3 K) k  {5 Q  m' Y) ?! B" i! Z  C, B8 Z- T9 u) [
真像!
8F
很快就会长长的
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM