我也是性感的封面女郎 (*^__^*) 嘻嘻……

我也是性感的封面女郎  q5 B5 Y+ g* E0 j
我笨,我懒,不会用PS,不会用光影魔手,学了二半年也没学会,被姐妹们嘲笑很久了。不过没关系,在一个网站发现个很简单快速的线上修图工具,超级好用,点几下鼠标就有梦想中的效果了,哈哈,被我誉为傻瓜版PS。这下好了,我也可以做修片美人,封面女郎。首次尝试,大家轻拍啊,哈哈~~~~~~
1 L9 ?5 i- Q/ \* H. F( L( N
. w. P, E* h. W. ^3 m6 }2 e) x0 H- e' d* @$ G% m7 Q# z

, A- V- y# O( i- U: d( \, \6 d( d, H

3 J: g3 v0 z7 _
+ l- H4 {. V1 [* y2 Z" |( K9 e, B1 Y' `# i
; r1 q& P7 `! ~9 L) _& e8 s
7 C' N% d! l; F% u! ]
$ Y# g0 \6 I2 R3 |/ G

y( z4 ~# [) j
6 v9 |8 g# m0 R7 \7 p
, q9 P$ w9 L* A" ]1 H
9 _+ B+ Q6 ]0 r( U5 F2 ]& H& A) C' u/ ?& P  g- ^

/ ]" a5 \& ?0 |$ f/ u2 A' X( D) f) w0 g1 _
% w6 Q% P" |- \' ?
$ c% S! W% g1 ?. c$ X

5 F% j- P2 M4 Q8 x2 C# V7 X3 L) x* }( X

% B5 `' X0 N! N( I! [7 q
, G0 ]) N& x' g封面女郎片,还不错吧,哈哈。有各种类型知名杂志的模板,直接拖上去调节大小就好了。 ) e( A3 R% N. E
' a) G& ?' A1 q# b4 T
  T0 h; v' m& U
这个是柔化效果的,脸上痘痘什么的都不见鸟,比我化妆技术还好。PS上的术语叫磨皮吧,听说很困难,不过这个就要一个步骤就好了,不用很多选项得点来点去了。还加了个最近很红的色色模样的灰太狼,哈哈!
; D6 K7 V# E) ^% _" J
0 _$ T$ a: s5 g0 g/ W
- p* P% S7 b* u5 I4 o5 M, B
" V# p- x3 T+ T2 z9 x( C这个是负冲+暗角效果的,什么是负冲其实我也不知道,试试看包,没想到出来的效果和现在大热的LOMO还蛮像的,满意,很满意,哈哈,我也变成LOMO达人了。
: x1 K! X0 R" u, y& Q! C- l" g" L! ^3 S: c6 d

. o- F1 ^, x' ~这个是黑白效果+增强效果,是不是很有神秘感和小性感呢,嘿嘿,我个人很喜欢这张。以后不要去拍什么写真了,自己拍拍,这个工具修修就立马成写真了。* r; i; r$ e* ]

0 @) k& Y+ B8 r& m7 E- N
0 Q+ }( {% `, V+ Q# q, g  F这个是单独的增强效果。我爱小白皮,哈哈,这张脸上的痘疤都消失啦,唇色也很粉红吧,哈哈,很甜美的感觉。厄~~~~原谅我,我又自恋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hao xiong
你的胸我很喜欢!
很大嘛、
大姐 你不上封面也很性感了    瞧你那对大胸   负担啊
喜欢LOMO
。。。。。美图秀秀....... 持续无语。。。。
有沟!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM