我也是性感的封面女郎 (*^__^*) 嘻嘻……

1F
我也是性感的封面女郎
% q2 Z& X5 d- N( [2 t我笨,我懒,不会用PS,不会用光影魔手,学了二半年也没学会,被姐妹们嘲笑很久了。不过没关系,在一个网站发现个很简单快速的线上修图工具,超级好用,点几下鼠标就有梦想中的效果了,哈哈,被我誉为傻瓜版PS。这下好了,我也可以做修片美人,封面女郎。首次尝试,大家轻拍啊,哈哈~~~~~~
4 _4 J9 d- D* Y: ?- M$ C( @7 w# Y; s  o; O

# a# X  f! K% U
$ J( v' l# L; N8 k
' g9 r# J: z7 i" s# \' N/ }$ {, h) i# g/ T

/ m* J: ?, j7 z- S. O, _+ c* F9 u7 R$ I" E
6 u5 N8 B- c7 D/ I5 _% [: B
& X2 Z3 O* b/ H* W

) V6 d2 J- k- o4 Z- W% r. s7 w
, Z' Z; m2 Z3 J, U; E- L: U6 w! T1 D0 S8 E6 h2 ~
! _6 i/ k0 r) ^0 D  C6 C: s
8 E2 Z9 i; z  p$ U) b& C; d! ^

+ F0 N9 x' h4 S# ^& Y% y4 j7 }9 n* p6 n6 W2 X) c
/ u1 c' U( q9 K: C  `7 L

4 ^  I; u" c2 y( d3 B6 x+ _
" D+ I9 b6 \7 Z  n9 ~$ N4 {2 k2 [4 N0 {/ E! R2 g# `& s
* U2 v- M5 Q: e; |- ]
# N* `8 b; F% W2 @* _
6 K1 {6 R! |* ^& @. [+ b& B
封面女郎片,还不错吧,哈哈。有各种类型知名杂志的模板,直接拖上去调节大小就好了。
; K1 Q6 G& X$ _4 p( F% Z/ F, i, |! P; D1 `, h
5 B" p- f( J; {8 C6 m% g
这个是柔化效果的,脸上痘痘什么的都不见鸟,比我化妆技术还好。PS上的术语叫磨皮吧,听说很困难,不过这个就要一个步骤就好了,不用很多选项得点来点去了。还加了个最近很红的色色模样的灰太狼,哈哈!
4 j$ b# ~- j7 S1 y( {+ Q
3 T+ z6 j& y0 H8 `1 G  V
0 y" F3 n8 ~# o) j4 ]3 p8 ~' j! O" G  P& W- A, {8 f
这个是负冲+暗角效果的,什么是负冲其实我也不知道,试试看包,没想到出来的效果和现在大热的LOMO还蛮像的,满意,很满意,哈哈,我也变成LOMO达人了。
% z+ K9 l) C$ Q1 B0 V. E! s. x" A2 \6 |+ \
$ T  E8 Y) x; F+ Q' k; e* t# }
这个是黑白效果+增强效果,是不是很有神秘感和小性感呢,嘿嘿,我个人很喜欢这张。以后不要去拍什么写真了,自己拍拍,这个工具修修就立马成写真了。  n2 o7 u$ j& y
8 w# b$ g# S: L* ?6 @

* u6 h+ V9 |8 P" |) n2 P& P这个是单独的增强效果。我爱小白皮,哈哈,这张脸上的痘疤都消失啦,唇色也很粉红吧,哈哈,很甜美的感觉。厄~~~~原谅我,我又自恋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
性感!!!!!!!!18 @. N6 z4 l8 B7 B. a

1 [; |0 [' V7 K. v  ?/ T8 j`0 }! E0 W- [8 D+ t# K
`; D6 f, B- `% S
`1 p- @7 H3 H1 K% m
`3 ?0 Z( z6 F1 Q) H
`
3F
美胸。
4F
正点啊···
5F
, c5 m8 Y! ?7 g5 R5 k
  c2 @5 v! @2 c( E7 J; v% J
现在的女孩子  眼睛一个比一个大2 q" M; s3 A+ f& @! K4 U4 A6 y

& N6 f0 W6 x( T6 N8 }9 X! m$ b" ^. m吓死人··
6F
改天去市面上找找看
7F
胸型好美
8F
看到沟了  
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM