【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌

/ C  J8 \$ l! r$ h' Z% h G-SHOCK的神秘代言人一直是个悬念,而这个悬念终于在9月15日在上海M2酒吧揭开。G-SHOCK的神秘代言人就是时尚又个性的黄立行!下面就让LZ来个现场直击这个新鲜出炉的代言人的情况吧!  在代言人出现之前,我们先熟悉一下环境~活动现场的灯光布置真是无可挑剔; v  c! c) g9 a/ ^
. s5 n+ l% t( [# ~2 m
  b8 z5 F) j" P" d+ ~
  入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,或帅气或柔美,什么风格都有,真是让人垂涎啊!
. S# @- }* b+ X; K! J( ^9 }7 i; r/ I( Z9 f
. M6 h  ]$ O8 v
  色彩最丰富就是BABY-G系列啦,当然这是为女性量身打造的嘛~~真是看得我心痒难当~
- A9 n+ f0 `; {$ `+ w! ~  当然啦,这款村上隆xG-SHOCK基于最新蛙人系列电波款的GWF-1000,全球限量300款,就是我心头好啦~6 C' @' W) ^- s1 l9 r
, t: g2 V  m3 [! V/ `/ H
- [: {2 ]/ i+ m. n& L
  哎呀,当我在看手表看得痴迷的时候,门口一阵骚动,明星陆续到场啦~~
/ t: |1 b2 x$ w3 z( G. |  ?6 Y7 Q* S
0 R% y! _; C9 e. }1 Z' D
$ I/ V# N! P& y
( m# ]: H' H8 A3 J
  李晨、李灿森、戚薇、热狗,这些都是时尚圈名人啊~!  k; Q4 k4 j/ ]' C4 A5 p
  当然重头戏在后面啦!G-SHOCK代言人黄立行压轴出场!( |5 g) b$ A9 {# v" _/ |, {$ h8 e
" @$ f4 F' q' n! Q# E
: w* ~$ a, o8 [% ]0 S% p* m1 |
  以一曲《音浪》开场的他掀起了当晚最大的高潮,热力四射、激情释放,全场每个观众都在他的带动下舞动着、欢唱着!& _  T& a. j+ Y' N* a8 v

M+ `. e4 Y* F& T! L* d9 T" D' d0 U5 @# M
  他还首次演唱了为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星I’mastar》,歌中表达了他对“AbsoluteToughness绝对坚固”精神的理解,还发出了他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!最后他以杜拉拉里的主题曲《GO》结束表演。
7 J; Y/ W% n& l& h+ W8 w/ N3 z/ ?$ E3 d
/ p/ i% ~1 M7 T+ |6 c
  现场他还跟前排粉丝握手了,人超好的~~手上的白色G-SHOCK与一身黑的他相互映衬,低调又时尚~~9 B' u0 x+ p% p! o' V# _  ~7 n2 H
  唱完第三首歌之后,他准备谢幕啦~~别以为他唱歌的样子那么酷,唱完跳完之后,给个可爱的笑容,还有很可爱的剪刀手,哈哈哈~~' j, u* Q  r; K: |  Y8 J

% ~6 l3 @/ d4 x' b; @7 r1 e
8 G4 P  `: @) x' [. N" L7 h  今年的G-SHOCKPARTY因为有了黄立行,而成为一场视觉与听觉的盛宴,好期待明年的G-SHOCKPARTY的来临啊~~
' H/ \# ?7 c$ `
与众不同的男人 黄立行...6 X/ G$ v# t" Q
怎么。。。这个潮会你们都是怎么看的呢
喜欢小行的音乐。他的SEXY他的笑.爱死他了哦.不知道他最近忙什么哦
为什么他们都是黑装上阵呢
这次的派对人觉得小行是个最值得的看点吧
黄立行给人的感觉是那么阳光。总是看到帅的模样
喜欢李灿森电影,很搞笑,这几年跑到时尚界了,牌子subcrew旗下的东西都很不错" E! W; I$ Y/ O5 m4 l
爱情的回忆 发表于 2010-9-22 21:03

+ L9 p6 s6 W& @9 F: K- B符合实际~~~`
. m" r1 `8 Y3 _) F
; [! s: T. H, h
每个明星的手上都戴的是卡西欧手表吧
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM