【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌

1F

4 A3 t) g/ m- U' Q1 X& D; r3 R G-SHOCK的神秘代言人一直是个悬念,而这个悬念终于在9月15日在上海M2酒吧揭开。G-SHOCK的神秘代言人就是时尚又个性的黄立行!下面就让LZ来个现场直击这个新鲜出炉的代言人的情况吧!  在代言人出现之前,我们先熟悉一下环境~活动现场的灯光布置真是无可挑剔
/ h/ K  ~# P& p4 m& T" K5 K4 d; P, C2 m' A2 ?: V

% R% q7 z. U+ w. v5 o0 B  入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,或帅气或柔美,什么风格都有,真是让人垂涎啊!- M3 e/ [& q3 [* U7 R+ e5 w9 {
" A% Z# O6 E5 O; ]$ P
2 j# |6 B; `; X$ |
  色彩最丰富就是BABY-G系列啦,当然这是为女性量身打造的嘛~~真是看得我心痒难当~( {6 C0 K. I. K) c( [) \
  当然啦,这款村上隆xG-SHOCK基于最新蛙人系列电波款的GWF-1000,全球限量300款,就是我心头好啦~
4 x5 b  r( G( ^1 d! ^+ H: Q" E5 h" G# j  [/ ]
: g  ]9 ]8 D9 ?' C6 [
  哎呀,当我在看手表看得痴迷的时候,门口一阵骚动,明星陆续到场啦~~3 `6 O3 k- s1 G9 c0 ~$ F# P
) `$ }% _+ @% U, ?* f

- _( I$ u1 B1 W$ }5 g/ M0 k; P! a! q9 G* w8 d2 ^

7 [0 t/ a/ @; s2 J: o& r! y( p  李晨、李灿森、戚薇、热狗,这些都是时尚圈名人啊~!2 ~& q4 p6 l& S) Q0 V) Z+ r
  当然重头戏在后面啦!G-SHOCK代言人黄立行压轴出场!
4 I) A% _; x, x3 j
# H; Y3 R- J9 g6 k" b9 J6 ~
! R( \. K  c2 _  以一曲《音浪》开场的他掀起了当晚最大的高潮,热力四射、激情释放,全场每个观众都在他的带动下舞动着、欢唱着!
7 J- \& E6 O! @3 S+ J0 o% m% K8 s6 ~
" v: u+ f/ h+ Z- R/ R3 k/ F( Q* U
  他还首次演唱了为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星I’mastar》,歌中表达了他对“AbsoluteToughness绝对坚固”精神的理解,还发出了他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!最后他以杜拉拉里的主题曲《GO》结束表演。% s0 ]0 t3 s# s8 A6 _
& e/ Y2 h+ w+ f

6 o4 a0 I+ l  j: f  现场他还跟前排粉丝握手了,人超好的~~手上的白色G-SHOCK与一身黑的他相互映衬,低调又时尚~~
7 _# K* G# U. v  e& |. ^  唱完第三首歌之后,他准备谢幕啦~~别以为他唱歌的样子那么酷,唱完跳完之后,给个可爱的笑容,还有很可爱的剪刀手,哈哈哈~~2 ^, ?$ r% L$ Q5 t9 T8 @# M
( k* g0 S8 K( ^/ o
$ d2 v( ]  i  `# T8 x# s8 ~( G
  今年的G-SHOCKPARTY因为有了黄立行,而成为一场视觉与听觉的盛宴,好期待明年的G-SHOCKPARTY的来临啊~~& f+ ^0 @) G6 [6 [: g' r! {
2F
:::30:::继续黄立行 忽忽
3F
黄立行与粉丝握手  幸福o
- b- V( V9 z% ?6 o$ ~0 ~2 n3 D7 G$ w1 e* ?; v/ {
4F
黄立行演唱《音浪》      K1 y) V* O/ V6 _- U
5F
黄立行百盛亮点仪式2     
* ?) e; q7 @. {% R
6F
G-SHOCK MAN     
( Z6 V- a" k/ Y( I, i  [5 v
7F
G-SHOCK 世界巡回展览   
+ @- B  H' h3 ^# k5 C+ u
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号