楼主: 完美人生

【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌

1F
( h0 b2 X: }& E8 }# R
 G-SHOCK的神秘代言人一直是个悬念,而这个悬念终于在9月15日在上海M2酒吧揭开。G-SHOCK的神秘代言人就是时尚又个性的黄立行!下面就让LZ来个现场直击这个新鲜出炉的代言人的情况吧!  在代言人出现之前,我们先熟悉一下环境~活动现场的灯光布置真是无可挑剔. G& S) d% j# K
# N5 k9 e! ?! Z* t0 Q/ z* Z$ o

w8 m6 g& N  [  入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,或帅气或柔美,什么风格都有,真是让人垂涎啊!- T2 d: i# H# d3 l% M
& x! a- ?: [, s: |2 B

9 i! y# i' ]2 o0 O5 ]9 G  色彩最丰富就是BABY-G系列啦,当然这是为女性量身打造的嘛~~真是看得我心痒难当~
0 V$ o: D; {1 I  当然啦,这款村上隆xG-SHOCK基于最新蛙人系列电波款的GWF-1000,全球限量300款,就是我心头好啦~
' T! O) F# K$ {+ W9 r, Z- \  w* y2 a; \* R' Z5 S& C7 ]6 d
0 F0 }1 P/ ^- B( Z/ Y; ]
  哎呀,当我在看手表看得痴迷的时候,门口一阵骚动,明星陆续到场啦~~' T& V0 z6 \4 _' q

" E/ f0 y$ Z3 ^) b8 q# e
8 F1 V9 Z. q% F2 c5 D1 c/ n
& A5 @( j  f* @  K7 N, J% `1 \% ]4 t& N) Z) e" N6 E
  李晨、李灿森、戚薇、热狗,这些都是时尚圈名人啊~!- d# o! x. x) m* Q. g* C) h' c
  当然重头戏在后面啦!G-SHOCK代言人黄立行压轴出场!$ H4 N5 j6 _1 Y) z

% n: M2 t$ R9 E. O" f# A
  d) K8 @  ^7 f; V, `+ b3 r  D  以一曲《音浪》开场的他掀起了当晚最大的高潮,热力四射、激情释放,全场每个观众都在他的带动下舞动着、欢唱着!
1 L: Z& _, q; O$ b; A: [: }1 M0 N- d5 N9 C+ K' t* A- E  U$ e4 [
' J% L- h) O+ a* z+ h
  他还首次演唱了为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星I’mastar》,歌中表达了他对“AbsoluteToughness绝对坚固”精神的理解,还发出了他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!最后他以杜拉拉里的主题曲《GO》结束表演。8 b) ]7 D: M- C. u' H+ e

# _% {$ S; n8 M, L$ m7 }' h9 p' }7 r' E, c# m; Z
  现场他还跟前排粉丝握手了,人超好的~~手上的白色G-SHOCK与一身黑的他相互映衬,低调又时尚~~
7 `/ X1 }! B3 ]( W" M( g  唱完第三首歌之后,他准备谢幕啦~~别以为他唱歌的样子那么酷,唱完跳完之后,给个可爱的笑容,还有很可爱的剪刀手,哈哈哈~~
. I& c  z' @- T
  r& ^9 X! U* X' d+ r" c- O7 P0 y  R" X3 y' r
  今年的G-SHOCKPARTY因为有了黄立行,而成为一场视觉与听觉的盛宴,好期待明年的G-SHOCKPARTY的来临啊~~
5 b. |# h1 U+ u& V3 [9 N
2F
:::30:::继续黄立行 忽忽
3F
黄立行与粉丝握手  幸福o* H5 {2 y2 m0 Y. m

+ u% G5 }. R+ @8 `$ t; t0 J$ W
4F
黄立行演唱《音浪》   
3 y1 D/ n6 c4 l5 t* d5 }
5F
黄立行百盛亮点仪式2     
  l4 d; G# W9 |# H' h1 d; Z
6F
G-SHOCK MAN     " ]( {2 K8 y; ]- e( G9 E: ^
7F
G-SHOCK 世界巡回展览   
/ Y% ~5 O  `) ~/ _9 s
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM