【尖叫吧!】苏醒帅爆全场G-SHOCK【V】音乐会High噢!

苏总的济南音乐会··激动人心吖··过了这许久了偶才定下心情来分享··从23日回到家里开始,天天都看见有醒目在贴吧神马的发照片吖··每看一次心里都鸡冻一次,本来我也打算一到家里就把拍到的照片神马的上传,但是手哆哆嗦嗦地,居然什么字都码不出来···写不好表拍砖噢··要拍也请轻点拍····
3 @: z* q( ?- J9 a7 A* p  
/ \) i# i4 e8 t  我和苏总的第一次亲密接触····就发生在2011.04.22··据说山东是苏醒出道以后第一次音乐聚会的举行地,当时我还没有迷上苏总呢~当然也没有缘份参加了··但这一次!我可是拼了老命地,才托朋友拿到了2张门票,和亲爱的MayMay一齐奔赴山东···从拿到门票开始,我就已经开始憧憬当晚的音乐会··直到上火车的前一刻,我忽然有一种真实的感觉,从幻想跳到真实,心跳不由自主就加速了····到底是怎么地坐完那几个小时的火车,直到到现场,看见大大的海报,过程所有无关紧要的事情通通都不清不楚的!我只知道呆会儿就能看见苏总!心中的呐喊声吖~!那个一浪接一浪的!
, B" p% ?, W: C3 L( b  看见其他醒目们都写得挺煽情的,我的文笔不咋滴,想说的话怎么也码不出来,还是上图比说话的好!各位在现场和不在现场的醒目吖~!!!我们一起来回忆那美好的一晚上吧!
* B: K5 s& Q. J' e- R# d# f    
: O% @% `3 `4 z( l1 |! W  音乐会的摆设挺有意思,有好多不同颜色的G-SHOCK表,还有白色的苏醒版噢!拍了两张,有点模糊,不过还是看得清楚表带上AllenSu的字样捏~!好特别噢~主办方还是挺有心思的嘛,如果能给我们送些什么苏醒版的纪念品就好了,多多益善的说!【窃笑~】 . F; u' Y) j! I. R7 c9 l

2 _6 o( ~  v. P2 ?" p, {/ S7 {6 k: L  X* v2 y7 i/ j
6 ]) g- y4 v9 L

+ t. v% C0 F2 h4 L, g) k1 C亲爱的苏总,我来见你了···混在人群中个子又不高的我··你看见了没有啊!!!!!!!!!!【尖叫!!】 % Y, ~0 D# I0 k- P

* A- W( e$ Y' B
: l/ H/ Q1 C) C7 t( j$ n& G4 x8 c8 x: J& i5 g0 C' ~. C
亲爱滴你这么帅···整个音乐会下来,又哭又笑地··受不了吖··55555··现在重看照片心肝儿还是一样的鸡冻万分··
5 Q7 i/ W% d8 ?7 }. q7 L" |- z# R( Y5 L5 P) j* v6 [. M
% O- u) _, R* }. s1 D/ X

; |/ `4 G9 |2 x" P$ RMayMay拼死了向前冲!终于较近距离地拍了几张美照~唉唷~笑得好甜的说···
  V) ], K& |6 a  p
) E# T. c/ ^- h; r  
# t& a- t+ P9 w* [/ e- {; D 3 @$ k6 U- _7 w8 f

1 V" }7 |7 t2 ~2 U苏总看过来我们这边时都只顾着尖叫挥手,完全忘了要拍照T_T再看过来一下下嘛··再一下下嘛····55555
* g7 K3 Q" l% ]* k0 m0 [( ]; Q1 ~/ }! X/ V. m, y
  2 d$ l/ a) |" \
, ]/ K, J- }+ ]+ }* l. n

! T4 ?0 S* @9 i2 [# l" ^) Y  姐姐们都太有才了···画得好漂亮噢··但我更羡慕能上台的粉丝咯!!!!羡慕妒忌恨的有木有!!!!!啊··那一刻我鸡冻得不得了,好想也冲到台上的说!可爱的苏总啊~你神马时候才能离我近点近点再近一点捏?!?!?!
+ s- c/ V6 z8 V* J3 s% E/ m) e$ M$ @( U. z8 y1 p: N0 F) Y) @9 |
. t/ A; D3 L& I: [" l/ ^+ c! @: z3 y0 o

* N$ _- {7 N/ B6 }  那限量版的手表送给苏总了!!!!白色吖!纯情的吖!苏总也说他好爱白色好爱这枚G-SHOCK表表吖~!!!我也想要一枚吖G-SHOCK!!!!!你听见了偶的呐喊没有啊!
" K6 E! C2 y, t( D7 T" n2 |$ ~   
  M$ L& C! E6 y) `% B+ J  本来还追着苏总离开的身影,结果太激动了手抖得像什么似的··MayMay手机拍的也一片模糊···55··亲爱的苏总吖~你神马时候再来吖~!!!!
9 t5 X5 i+ Q2 l5 Y8 y6 l% o    最后,要感谢G-SHOCK办了这么好的一次音乐会,希望G-SHOCK能越办越好,那么苏总就越来越多可以到全国各地去巡演的机会了!希望G-SHOCK下次要挑我们家来举办苏总的巡演吧···希望··好想再见苏总的说····
: L3 Q( ?; N% A- p
好开心哦,这么多的朋友支持偶,支持苏总,偶没白辛苦码字啦!~
, u7 \5 @* [# `2 k
非常的good !!!
8F
:::30::::::30::::::30:::
7F
苏醒有楼主这样的粉丝也是非常高兴的,专门坐火车去支持他!
- A- V$ J5 Q6 w1 @
6F
有木有,有木有,楼主你有木有觉得你太激动了啊~" x9 b. O7 c7 |, y
5F
小二,我是来打酱油的~!
4F
超爱他的那首 分手的恋爱,太容易引起共鸣啦!
3F
这个G-SHOCK【V】的活动每次都很给力啊!听说上次上海黄立行去的,现场也是超High的!
: _5 g" b7 F+ \8 _, c* Z
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM