【尖叫吧!】苏醒帅爆全场G-SHOCK【V】音乐会High噢!

1F
    苏总的济南音乐会··激动人心吖··过了这许久了偶才定下心情来分享··从23日回到家里开始,天天都看见有醒目在贴吧神马的发照片吖··每看一次心里都鸡冻一次,本来我也打算一到家里就把拍到的照片神马的上传,但是手哆哆嗦嗦地,居然什么字都码不出来···写不好表拍砖噢··要拍也请轻点拍····
2 Q1 K! d* {* ~2 x" G9 N9 l5 U   ! z6 j' N) C: j, f. {9 S5 F
  我和苏总的第一次亲密接触····就发生在2011.04.22··据说山东是苏醒出道以后第一次音乐聚会的举行地,当时我还没有迷上苏总呢~当然也没有缘份参加了··但这一次!我可是拼了老命地,才托朋友拿到了2张门票,和亲爱的MayMay一齐奔赴山东···从拿到门票开始,我就已经开始憧憬当晚的音乐会··直到上火车的前一刻,我忽然有一种真实的感觉,从幻想跳到真实,心跳不由自主就加速了····到底是怎么地坐完那几个小时的火车,直到到现场,看见大大的海报,过程所有无关紧要的事情通通都不清不楚的!我只知道呆会儿就能看见苏总!心中的呐喊声吖~!那个一浪接一浪的!
$ t% |% }7 q- W0 D6 i0 x, k  看见其他醒目们都写得挺煽情的,我的文笔不咋滴,想说的话怎么也码不出来,还是上图比说话的好!各位在现场和不在现场的醒目吖~!!!我们一起来回忆那美好的一晚上吧!
& @9 i, t- W5 U: ~    
5 u$ k5 Q) z+ t9 w  音乐会的摆设挺有意思,有好多不同颜色的G-SHOCK表,还有白色的苏醒版噢!拍了两张,有点模糊,不过还是看得清楚表带上AllenSu的字样捏~!好特别噢~主办方还是挺有心思的嘛,如果能给我们送些什么苏醒版的纪念品就好了,多多益善的说!【窃笑~】 ( g8 W; w4 o9 g. N! ]. y

$ S: v3 e* ?' ]! x6 E+ ?
' d" B- t- t9 j. j 0 L' r8 ~. J7 b+ G
: Y) P6 j( ?" A7 t) O
亲爱的苏总,我来见你了···混在人群中个子又不高的我··你看见了没有啊!!!!!!!!!!【尖叫!!】
+ e5 w9 s: `5 V& V" F/ l! k) G4 {  Q" Y0 P  O

; t! W% w8 g; ^9 p# S' n# X2 |" H
) r1 t7 K+ T" v: ], j亲爱滴你这么帅···整个音乐会下来,又哭又笑地··受不了吖··55555··现在重看照片心肝儿还是一样的鸡冻万分··
+ G0 j( @% ]  v% q0 D* T
3 X; v0 A  J# y% X
+ Y0 y" K% g( \9 i
0 H% ?8 V$ F1 j& x3 |3 W9 N# |0 bMayMay拼死了向前冲!终于较近距离地拍了几张美照~唉唷~笑得好甜的说···
- p4 Y! I( S. A* e. C+ k  R, U# }$ L" K  j& m8 y8 Z
  " k, Y% k! y5 [1 p9 f

3 r% v, C9 s9 b. B' w% Y$ v
% U: C$ A; o' l7 P苏总看过来我们这边时都只顾着尖叫挥手,完全忘了要拍照T_T再看过来一下下嘛··再一下下嘛····55555 , U; f9 b* w  U& j
6 I- q6 A0 S. |& U; J. x

5 p, w6 i' V" u7 d, P  [5 k, S * s) B, c) J3 s1 K$ V; l8 a. S1 Y

8 o% y& e1 d8 M. G4 p  姐姐们都太有才了···画得好漂亮噢··但我更羡慕能上台的粉丝咯!!!!羡慕妒忌恨的有木有!!!!!啊··那一刻我鸡冻得不得了,好想也冲到台上的说!可爱的苏总啊~你神马时候才能离我近点近点再近一点捏?!?!?! , E5 R$ h/ _( J% U2 l/ t6 `
  ], Y( L1 r2 q5 Q6 K

. q5 F9 p- b' l) F9 D# B8 n; g8 R8 Q( h0 |9 B1 p
  那限量版的手表送给苏总了!!!!白色吖!纯情的吖!苏总也说他好爱白色好爱这枚G-SHOCK表表吖~!!!我也想要一枚吖G-SHOCK!!!!!你听见了偶的呐喊没有啊!
8 |8 Z6 ?! S. ^+ S5 j% n    $ L* Y4 A" P! ?  M3 V2 u
  本来还追着苏总离开的身影,结果太激动了手抖得像什么似的··MayMay手机拍的也一片模糊···55··亲爱的苏总吖~你神马时候再来吖~!!!! 1 F0 I/ l9 r2 J% p8 |6 k: H& t
    最后,要感谢G-SHOCK办了这么好的一次音乐会,希望G-SHOCK能越办越好,那么苏总就越来越多可以到全国各地去巡演的机会了!希望G-SHOCK下次要挑我们家来举办苏总的巡演吧···希望··好想再见苏总的说···· , \; D/ M% Y. e8 U( T
2F
多谢楼主的分享了,俺木有去现场啊,杯具!
7 B# T+ [  V2 {
3F
抱抱••苏总好贴心的说••希望他能更多地参加类似G-SHOCK【V】这种音乐会••在贴吧吖官网吖,好像有视频和其他醒目拍的照片噢••亲可以去瞧瞧解馋~2 N# Z. b- c" l( Q; s6 {! m9 M8 W
4F
这个G-SHOCK【V】的活动每次都很给力啊!听说上次上海黄立行去的,现场也是超High的!
* R: k+ b1 p% l/ Z
5F
超爱他的那首 分手的恋爱,太容易引起共鸣啦!
6F
小二,我是来打酱油的~!
7F
有木有,有木有,楼主你有木有觉得你太激动了啊~
. Z" Z1 O$ b& F+ C2 @' v' _
8F
苏醒有楼主这样的粉丝也是非常高兴的,专门坐火车去支持他!
( ?# c# }2 L* V  i
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM