快来和笨重的冬天说再见吧!冬装减法大作战

1F
4 C+ _" P) x: R% I8 p! q9 ]

0 G8 Q9 T( z: L+ H2 D1 N0 E还来不及回味,秋高气爽的好天气就变了!寒意突袭的十月,究竟冬天要怎么才能Hold住温度又满足动感十足的你?
+ Z* _8 Z" [& g城中的时髦人儿,快来见招拆招!
! ?" |# q5 D- P6 I* n: b* u# U
2F

5 s- A0 d4 c# F" Y" B
$ C( i& l2 s9 t+ m( T. J: G+ m3 j8 @- P2 X) e$ r/ ^
3F

% X+ v; f- v" C9 W
玩雪球玩儿的真开心
4F

4 `, Y7 C: s1 i$ s) v/ [( s
男女皆有的亮色薄棉外套几乎能抵御所有寒冷阴霾天气。更轻的分量,不减量的温暖,寒冷也自在出门嬉闹!牛仔裤在延续经典的水洗蓝和黑灰色外,还别出心裁地 加入了作旧刺绣设计。裤装侧袋还有意外地金属鞋孔。  |. V) f" f. z3 c' T
" F) |7 N3 x" x7 p  g
2 c" g7 r# `" _. B1 F7 x
5F

4 u% M$ n7 Y* p; v7 }6 t( S7 C9 L8 v' L7 {! B) b+ M) {
" f7 I. Y( [, @9 K' l
. W3 G* z+ W1 x, v8 X) g$ H" R% i
6F

+ M8 a) b" u: Z) N
  B6 G; G- K6 P3 _
这双一看就超保暖的呀
" W' K0 |) w1 g3 g
7F

- i8 U6 ~& M% A1 K8 p$ l
洋溢着浓郁冬日温情的Star Player仅是改变了标志性鞋帮护踝部分,立刻颠覆了其简练时髦的个性。脚踝处针织材质的温馨花纹和皮质充满了混搭的冲突感觉,交织鞋带牵出点Star Player蕴含的文艺气质。
) c5 \. C  ~: n: C0 n" k" y0 z: }
8F

; M1 m$ n3 }/ N
在这个充满喜庆节日的季节里,各种美丽的大地色都是冬日里的优雅主角。
$ X% _8 ^4 P2 W更多重磅推荐请看www.converse.com.cn/blog
3 }2 i4 Z0 }. @! t$ b
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM