快来和笨重的冬天说再见吧!冬装减法大作战

1F

% b. [, M( d9 f1 [- k
6 [7 u. M+ y: q8 P7 y还来不及回味,秋高气爽的好天气就变了!寒意突袭的十月,究竟冬天要怎么才能Hold住温度又满足动感十足的你?
* a% _# D( a/ @. U# A& b$ U城中的时髦人儿,快来见招拆招!
0 u7 N# _" W% O- E& v* ~2 K. t5 ]
2F

9 P: A4 M, J  P9 M9 ^% c) j . m  N+ o) M, a3 ^. ^, f
0 s9 c- h  m# q# X9 u
3F

4 ]" J7 D- V7 ?玩雪球玩儿的真开心
4F

$ k1 S) Y  i. Z( c9 x男女皆有的亮色薄棉外套几乎能抵御所有寒冷阴霾天气。更轻的分量,不减量的温暖,寒冷也自在出门嬉闹!牛仔裤在延续经典的水洗蓝和黑灰色外,还别出心裁地 加入了作旧刺绣设计。裤装侧袋还有意外地金属鞋孔。
4 f* Y! ?' ~/ W% @1 G/ u
8 C* A$ ]- H, t* Y  u* W& e- ]7 n9 H4 h; k. u2 h# ^
5F

2 ]; `- h0 q# |7 x

2 {8 h+ @$ o% c: j* ] 7 R5 ~7 e( l% y, ~+ M' a% v+ X+ a

# u* V: z9 p  Z: H- v
6F

2 @* R3 M; f3 H. h
% g% B3 s5 W" l1 N# e这双一看就超保暖的呀
! P- k& p! \+ i4 r, a" f, Y1 t5 F0 A
7F

* w- L$ I/ z- p" l8 N9 V
洋溢着浓郁冬日温情的Star Player仅是改变了标志性鞋帮护踝部分,立刻颠覆了其简练时髦的个性。脚踝处针织材质的温馨花纹和皮质充满了混搭的冲突感觉,交织鞋带牵出点Star Player蕴含的文艺气质。( Z: p9 o, d$ C5 q/ F
8F

+ J7 S3 `, c; b- n1 B( R) T/ k
在这个充满喜庆节日的季节里,各种美丽的大地色都是冬日里的优雅主角。
; }; V5 ?: e3 _  i/ y更多重磅推荐请看www.converse.com.cn/blog- T7 b$ z6 Q) k% o& v
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM