楼主: heathering

一入潮流深似海,唯有穿得出挑惹人爱

这件针织衫很CUTE啊,隐约看到CONS的LOGO了,好好看  H3 f' T8 U9 V3 M( B7 Q% N9 Z

2 [  Y2 S( B! E/ l, F5 E+ `% B, |/ w. F5 B9 Q- i

" O- A7 S0 P+ S: E: b) J, v
我好喜欢这款长款卫衣啊!+ X- v- d# o: c6 m
1 g" w7 p0 S* w

2 F9 r- t1 J4 o' u

哇~~慢慢的☆啊,太拉风了,传出去,回头率肯定很高!' \% w1 q  I5 N
" S$ t& D( K; Q& d( b+ j$ N. S
$ M* s4 T- k- n9 Q) ~- N* l" ?

这件也不错,很吸引人) k0 @& D4 ~/ ~- K6 I4 x

2 _# B" T8 F; I0 a
( B" f7 @: P( y8 E* x; O  h

这件棉衣的颜色好潮啊!!4 o/ v* q# V% |' f1 ^# O- o0 c
8 F/ y5 ], K' ?+ u+ u
0 x  B/ Z, }" J% B( L/ Z0 v  F

+ W5 K9 B3 Z: H, x
这件T恤打底,配上我的棉衣,不错吧
- G! v% x% X9 X$ i
4 y! F: t, ^3 s+ j9 X# Q, \6 V9 `& T3 T0 J8 B' d

灰色,我的代表色,穿上一定好看的,去试试
1 z3 i, x7 r1 Y9 C* _; ]5 P. d% J5 z1 C; S8 @
$ ~! c% p3 k8 O" v( R) u

漆皮红色. m- N2 _0 B: a. K% D5 a0 E6 ?
4 J: S5 O  |3 P& }
4 }8 k0 f/ b/ y% [2 _; i
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM