『 潮人公社——夏初主题—— 超 级 模 仿 秀 』

; L1 k" ^5 ^4 S6 j p0 f' I( U% q7 Y

本期内容:

你是明星么?你有明星的潜力么?你长的像明星么?快秀出你自己最明星的一面
活动支持:视频,图象,音频

参与方法:

在本帖中回帖
秀出自己最明星一面...就好啦~~~~

PS:图片数量请控制在4-5张...越像越好..视频和音频的酷友们发送链接的时候注意不要自动播放~~(*^__^*)

活动要求:

1. 一个用户只能回复一个帖哦,如需加新请编辑原贴
2.上传文件规范:
图象不得小于300*400图象模糊或非本人自拍勿传 非PS照
视频不得大于320*240 图象模糊或非本人自拍勿传 可加特效
音频不得大于3MB 声音模糊或非本人声音勿传 可剪辑
视频和音频请上传到 www.56.comwww.tudou.com 然后链接过来

注意:图象最好将要模仿的图片一起上传

活动时间:

参与日期:即日起--6月30日

活动奖励:

本着重在参与的心!
所有参加的会员都有2-10枚潮的奖励哦!!
酷币不多 交流开心最重要!
期待明星宝贝儿们的诞生~~~~赶快动手吧!!!!!!

贺哦 我啊 我觉得不那么 但朋友只是说我可以而已 !!& I+ j8 h# f1 E) R 9 A- \: v4 \% l! L8 K 不显丑忇!

回复 23楼 的帖子

怎么会。都说像啊//
不是很像也
眼妆更浓些或许更像~
像不像何洁?

回复 14楼 的帖子

是车太贤。。
有点 不过眼镜就...
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长