『 潮人公社——夏初主题—— 超 级 模 仿 秀 』

1F

/ U/ _/ o1 p. z1 W& U. ?

本期内容:

你是明星么?你有明星的潜力么?你长的像明星么?快秀出你自己最明星的一面
活动支持:视频,图象,音频

参与方法:

在本帖中回帖
秀出自己最明星一面...就好啦~~~~

PS:图片数量请控制在4-5张...越像越好..视频和音频的酷友们发送链接的时候注意不要自动播放~~(*^__^*)

活动要求:

1. 一个用户只能回复一个帖哦,如需加新请编辑原贴
2.上传文件规范:
图象不得小于300*400图象模糊或非本人自拍勿传 非PS照
视频不得大于320*240 图象模糊或非本人自拍勿传 可加特效
音频不得大于3MB 声音模糊或非本人声音勿传 可剪辑
视频和音频请上传到 www.56.comwww.tudou.com 然后链接过来

注意:图象最好将要模仿的图片一起上传

活动时间:

参与日期:即日起--6月30日

活动奖励:

本着重在参与的心!
所有参加的会员都有2-10枚潮的奖励哦!!
酷币不多 交流开心最重要!
期待明星宝贝儿们的诞生~~~~赶快动手吧!!!!!!

2F

模仿EDC 陈冠希!!!

, u0 ~6 g- d, O

4 j( R# D) |6 D) H" p

, W2 p5 c( N/ t( K

1 H/ N e6 N% w9 D" a

呵呵,厚着脸皮上来模仿一下,不喜欢的不要糗我哦!!!谢谢!!

3F
楼上的 同学 不好意思 网易BLOG不支持连接请本地上传
4F

再发

再发!!!!!!!!!

评分

潮人公社 + 10 + 10 精品文章

5F
真的很不像哎
6F
一点都不像啊bb21bb
7F
bb22bb 祝你平安!
8F
估计很多人说不像,但是我朋友说像。

评分

潮人公社 + 20 + 20 帅男

扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM