奢侈品牌集体涨价“迎”圣诞

1F
$ n  c) q3 A3 m4 V( P4 a" M' w9 M' F$ z. ]6 K
香奈儿本月起提价约10% 沪港两地的大牌价差逐渐缩小。( h, [6 S5 v* x9 T' R) }
“小香又调价了! ”最近,一则关于香奈儿(Chanel)涨价的消息成为沪上奢侈品消费一族的热门话题。从12月1日起,全球的香奈儿专柜全面调整了价格,涨幅在10%左右。除了香奈儿之外,还有不少奢侈品牌也选择在打折季前涨价,如 Gucci于 同一天涨价 ,而Tiffany Co的钻石系列也从今天起开始涨价……奢侈品每年涨一次价几乎成了“铁律”。
" _' U& e7 d7 {+ G) c  m3 c随着香奈儿的涨价,很多经常购买奢侈品的人发现,由于内地涨幅比不上香港、伦敦等地,一些大牌沪港两地的价格差逐渐缩小。
  j, c0 u. J$ ~( n7 J
2F
嗯 我在官网也看到了这个声明!~以后买表还是去专柜比较好,可靠啊~
" T: }; L. R' A; o
3F
楼主强大!说的很容易懂,一看就明白了,以前也看过分辨真假表的帖子,都没楼主的好  x  O5 D* {$ r) j* U
4F
呵呵 楼主该长记性了啊,以后最好去专卖店买啊
) n& }0 K" E1 P
5F
赞一个!- j- L9 F! A/ v
6F
这造假的人太招人恨了,幸好我看过那个新闻了呢$ {" d5 G# k) \
7F
CASIO这点做的非常好,有什么情况要及时的做出反映~
$ y& f9 v; \! i$ M! g
8F
这款EF-550D-1AV蛮正的,应该比较适合成熟一些的男生.
3 d2 N; k8 h7 G! U9 x9 p6 S
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM