CONVERSE 发布2012秋季Gorillaz联名合作款系列

1F
音乐顽童从来不让出舞台,上一季话题之作本季大演Encore。
Gorillaz合作款卷土重来,乐队卡通形象印花,秒杀之作。
没有错,他们又来了。在过去的十年里,这支出自Damon Albarn与Jamie Hewlett之手的虚拟乐队几乎变成了真人:榜单上充斥着他们的名字;电台里反复播放着他们的声音和谈吐;他们拍了音乐录音带、有自己的公寓甚至开了演唱会。GORILLAZ与Coverse Chuck Taylor All Star之间似乎有某种互通的气质,好比一张倔强的白纸,可以成为任何你想要的样子,又保持着固有的气质。整个系列就是GORILLAZ的自拍作品集,你能看到他们穿了些什么、喜欢做什么表情、看到他们又瘦了多少或是眼角邪恶的皱纹。好吧,快把这个系列打包回家,或者找个镜框挂起来,或者穿上它,说不定你也会不自觉变成其中一员。
Converse和Gorillaz联名合作款系列将于2012年8月1日起,在Converse各主要零售店和Converse官方商城陆续上市,发售店铺详情请查看www.converse.com.cn
上市日期:2012年8月1日
售价:469 ~ 599RMB
2F
3F
! r1 l7 w8 R3 W( O! K( i& A

9 x: m0 G  ?7 Q' a
4F
5F
6F
7F
都想要啊:::34:::
8F