旗舰店出击 广州新潮点

1F
广州嘅朋友留意啦!CONVERSE全新广州旗舰店降落光明广场,坐落在如此中心地带,估计你想错过都很难。此间旗舰店以全球最高端的新概念形象所设计,带来最街头最潮流的购物体验,无论是时髦的空间环境,或是最新和独家产品,实在没有理由不赶紧约上三五好友,一起去抢货!
新店当然要有新惊喜,首次出现在广州的Chuck Taylor All Star鞋墙橱窗绝对吸引眼球,一百多双大家最爱的经典款红白蓝三色帆布鞋,组合成星条旗的巨型橱窗,真不是哪里都见得到的。
2F
说到底,有什么好东西买才是人人关心的重点,除了带来本季最新最全的开学季和摇滚系列之外,几款全广州独此一家的特别系列,说了可别流口水。CONVERSE和北欧印花先锋Marimekko带来的第二回系列,大胆的印花更加经验抢眼,是时髦女生的最爱;而顶尖设计师John Varvatos为CONVERSE设计的高端系列,亦是首次现身广州,细腻的皮革和复古优雅的款型,保准你爱上。如果你已经听过他们的大名,那现在是时候把他们带回家了。4 X( Z7 ~4 |* ~4 d8 o& n
当然,作为广州的首家旗舰店,我们还藏着些小心思等你慢慢发现,无论收银台背后的巨幅插画、更衣室和店里四处藏着的暗语……心照啦!
- Y5 c( h" o6 K# s* F! l
+ `7 R: w, b6 }. N
3F
4F
5F
6F
7F
8F
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长