冬靴创想

1F
每一双鞋都可以充满故事,它陪你走过的地方、经历的困境、寄存的回忆,当艺术家看到一双鞋,就点亮了他脑中的想象力,一双鞋延伸成了一段故事、一些画面、一件作品。我们在冬季推出了一系列的冬靴,它们不只是看上去时髦而已,每一双都可以成为激发创作的灵感,而我们也希望通过艺术家之手,呈现出一双鞋能带给每个人的不同想象。
年轻的艺术家和设计师Ling Meng成为了我们邀请来创作这个故事的人,他以使用皮质和齿型橡胶底的Chuck Taylor All Star Hollis呈现出一个在荒野探索和落入陷阱的故事,炭、烟、捕猎器、雕塑和一双户外感的靴子,当大多数人只能踩着靴子在城市中行走的时候,Ling把靴子带回那个原本的生存环境中,人和自然相互捕获和猎取的过程。
现在就来看看他的作品,冬靴的故事还将继续,记得随时回来看!
2F
3F
4F
5F
6F
7F
8F
Ling Meng孟令大学学习计算机,去澳洲学习数字多媒体硕士毕业,后来发现还是做艺术比较适合自己。他擅长观察自然的形体和纹理,创造出不同的视觉,并运用各种材料进行创作,目前装置艺术和陶艺成为他创作的方向。
1 \! g6 F5 Y) x/ G* p! N$ V; [
7 m4 F% e1 R0 ^: K! l, y+ T! l
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM