楼主: heathering

冬靴创想

更多冬日创想内容请浏览:! a2 S2 r" |" v6 O
http://www.converse.com.cn/blog/ ... id=soc1212bsbbss001
冬靴创想 回复:# ?  Q& [; {9 ~6 d, g
每一双鞋都可以充满故事,它陪你走过的地方、经历的困境、寄存的回忆,当艺术家看到一双鞋,就点亮了他脑中的想象力,一双鞋延伸成了一段故事、一些画面、一件作品。我们在冬季推出了一系列的冬靴,它们不只是看上去时髦而已,每一双都可以成为激发创作的灵感,而我们也希望通过艺术家之手,呈现出一双鞋能带给每个人的不同想象。
$ K/ X" C/ {6 g9 W) B5 L插画家MORE以他的二十四节气字体设计在网络中流行,以字体和画面的变化呈现出传统文化和日常之间的关系。而同时,他的插画则是一派更年轻气盛,充满想象力的犀利感觉。以本季的户外靴Hiker Boot为灵感,他画出一幅加勒比海盗般的藏宝图,一脚踏入山林野地,骷髅洞穴,在齿轮和风火间冒险。
) x2 f7 A, T" p! _+ A. c, K
* O1 s( r- L8 y7 n) l8 |, |" ~
More Tong
4 Y. X, p: a: W9 A0 PMore Tong童忻毕业于中国美术学院,在广告和设计公司工作的同时,他以字体为载体,表达不同的意见,85后的他却选择了传统的二十四节气为灵感进行字体创作。而同时,他的插画则是更个性、横冲直撞的一面。* e' A4 r. Z0 S9 p5 j6 a
8 w9 S& v( ^' ?; y6 T. U
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM