楼主: 晓羽

自拍(更新)

哥们你是北京的吗???
- O; E- z" M9 r- U4 {" _) S菋荿哖~~~ 发表于 2009-2-9 14:30
# ~6 Z' C& I1 @2 R' H! F" y: u% f3 _
" ?# f( v% g4 P; N2 T
纯北京爷们.
....1 a8 ]. g3 F- z6 u& h2 D  j

$ s* _2 {: A& i( e* z% V我去北京感觉自己好渺小....
....
/ o: U( M) K. r$ `* S+ ]) V  b$ e; C3 E6 c0 u5 [
我去北京感觉自己好渺小....
( v9 l' R4 _# ?3 \" _% ?" a晓羽 发表于 2009-2-9 14:41

" @, l2 y& y7 O0 A  ^- ~7 p5 H7 R$ I; U
为什么渺小..?
为什么渺小..?5 S0 j! y3 G9 S- U: x' W' g% T) J7 n9 G
辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 14:46

0 y; B8 ?- _, i
& r0 l& E2 b- b- L& M1 I; |+ ~% Q  }9 t$ ?1 G# X5 `* o$ V
那里人也多房也多车也多,总之什么都多,就觉得自己太渺小了...
那里人也多房也多车也多,总之什么都多,就觉得自己太渺小了...
5 Z' J* K& P, y  J9 y) r. P晓羽 发表于 2009-2-9 14:50

- L) _$ j, s2 @, D1 }" b8 P: ], |, P# t; A; H2 m
北京就是各种多..哎..每天爆拥挤..& A  Q/ a. ?+ U  e- H; d

! s5 u3 T8 w1 u, J人多姑娘也多..姑娘多美女也多..哈哈..所以还是挺好的..
北京就是各种多..哎..每天爆拥挤..
8 a7 T1 U( x) s: Q& Z+ _: a0 c" \2 J: `- t' O% k
人多姑娘也多..姑娘多美女也多..哈哈..所以还是挺好的..
5 S4 x. Y. W& v. y' W8 H" z. J7 l* y( p辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 14:57
9 x' {3 @- d& c7 Q

# j* S/ y4 P5 ?& J4 l0 O蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻...
蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻...* d+ b2 F& E3 L
晓羽 发表于 2009-2-9 15:11
/ L( w0 s" T$ S( S' q. h8 ?
* z: ?( W/ S/ `8 D9 H
确实是..不过生活这么多年也习惯了..什么事情不是习惯就好么..
'习惯'真是个可怕的词哎....
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM