楼主: 晓羽

自拍(更新)

北京就是各种多..哎..每天爆拥挤..
5 p) Q8 B! l- T7 [+ B3 l/ i
, o) d# ?! O5 ~; [  E$ c' l5 @人多姑娘也多..姑娘多美女也多..哈哈..所以还是挺好的..
  w. q" M$ n4 Q5 P辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 14:57

8 Z/ D- Z; x2 Q, k1 z, Z! n2 T% w9 I  H& W6 v% D6 G% q
蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻...
蒽,那也是,可是一想到逛街时人挤人我就全身发麻..." }8 `- V6 W+ n, @7 X
晓羽 发表于 2009-2-9 15:11
% \6 @- x& C( g! L$ N- {

* {$ w/ y4 n5 z+ C确实是..不过生活这么多年也习惯了..什么事情不是习惯就好么..
'习惯'真是个可怕的词哎....
'习惯'真是个可怕的词哎....+ u$ j% P3 ~' I$ F3 r6 |1 E4 ^
晓羽 发表于 2009-2-9 15:35

; k, g- x0 P# q# T4 C( F1 C8 T5 C* n6 t, B
有吗..?怎么可怕.?
有吗..?怎么可怕.?
9 x, l" v( }8 d* ~. N1 R; Q1 P辛小沫.Adelmo 发表于 2009-2-9 15:37
; [  }, T# T3 J, x
; B" S6 u, Y1 ^0 f& p4 H# Q3 ?
哟,我都成你老师了,什么都问我,就是习惯会慢慢改变自己最初的想法,你说可怕么!!!
哟,我都成你老师了,什么都问我,就是习惯会慢慢改变自己最初的想法,你说可怕么!!!+ C& C. K% ?9 k" b; ^# v/ L1 E
晓羽 发表于 2009-2-9 15:45
  f9 B. {- N9 Y7 ]; ?- u
4 @8 y2 f+ H. r
老师不会教我这个!!1
gcgc下、
真好看呀!!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM