晒表!贝克汉姆和我戴同样的手表哦!!!

1F
不用我说,小贝和维多利亚几乎是世界公认的潮人,时尚不说,气质也不是一般人可以学得到的。还记得小贝在曼联的时候因为穿着打扮新颖一度带领着时尚界,球迷和粉丝们都疯狂地学他。

; U* u! Q1 f0 Q3 N2 \) A2 ^2 M8 x6 V4 `8 ?' C
    这个经典的发型,不但引起时尚潮流,呵呵,期间不知多少千万少男抢先模仿,当然也不知迷倒多少万千少女哈哈!我也曾弄过哟~当时一回学校立刻引起一场轰动!
     近看到一些小贝被街拍的生活照,潮人就是潮人,就算穿着得这么普通,还是帅得掉渣!!我平时也很喜欢这样随意的打扮,不需要太多装饰的东西感觉就很酷很舒服,大伙叫着作气质对吧?咦~
哈,大家看到了没,小贝戴着跟我一样的手表也~嘿嘿,我也是略过了才突然想起的!
呵呵,看不清楚没关系~上我的大黄蜂给大家看个够!酷吧~!
    G-shock的GA-100,通称大黄蜂(就像变形金刚里面的大黄蜂一样!),超大表盘加上液晶和指针双显示,在48个地方都可以自动的切换时间。当时在商场看到,没说什么立刻就买了,还真没想过自己和偶像小贝的品味如此接近呢!臭美一下,大家轻拍就好!哇咔咔
2F
哇塞 帅气的小贝
7 O% Z6 ?( A! O# A& C5 C& v: e) X可惜世界杯没去 英格兰要杯具了啊
3F
:::30:::我也很喜欢 # L# r) [* D, {+ y0 I7 z# x4 t+ y- l
楼上的是eminem粉丝 哈哈
4F
小贝太帅啦
' R: w9 \* `% U; F在曼联的时候就很喜欢 1 q3 q, ?: g. p  Y8 Z/ p
5F
卡西欧官网上有它的信息啊
. [! c  a' M0 Q0 s专卖店应该有售吧
1 L1 v0 t8 z. a/ Z* k* J价钱是890
6F
贝帅锅:::30:::
7F
我想说手机放哪里没事吧
8F
我想说人家小贝大儿子都可以打酱油啦+ A" d  A: x$ D5 ]
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM