【多图杀猫】兔年的“春天里”G表合集!

1F
  春天到啦,把桌面设成海滩美景,在电脑前也能“面朝大海,春暖花开”。活力季节要让自己也活力四射,前几天去看G-SHOCK表,看那配色真是够春天的。特别设计的G-6900EW和GR-7900EW白绿配色很养眼,特别有春天气息,设计是一贯的经典造型,还有G-SHOCK超强的性能就更不用说了。/ T( v* V/ p! H9 o8 Q' T

6 D' h* V9 T5 x  q( \3 s) ?5 X  这两款的时间显示都采用特殊蓄光涂料,黑暗环境能自动荧光照明,还支持太阳能充电,全球48城市时间和精确到0.01秒秒表,200米防水,当然还有G表最引以为豪的“TOUGH坚固”抗震动抗冲击结构。GR-7900EW还配备了潮汐图和月周相功能,我是户外爱好者,这个功能太赞了。我正在考虑入手ing,价格都差不多,7900EW略贵一些,我找来大图给大家看看,你们说哪块更好点呢?
; P) _+ m5 k2 E# p7 w3 A. F6 O" Y9 j1 `4 h5 I

9 L, D; r1 _  b9 p# i; z- y: o" J* k
  这是G-6900EW
$ ]/ N4 {2 k+ i( W/ \& w2 j8 j- B, @+ l+ {. f( Z7 m
  - R+ W2 V8 z; r
/ N) Y0 k/ I* J6 _) }5 H
  GR-7900EW,有潮汐和月相功能9 ^* E: K( T% ^1 `+ ^7 `
9 u* ^$ j/ c, o2 i3 m) f
  另外G-SHOCK经典DW-6900系列也出了新款,新出的DW-6900NB保持经典设计风格和抗震动抗冲击结构。功能也是一样强悍,反转液晶显示,自动背光灯,双重秒表60分钟计时精确度能达到0.01秒,24小时计时精确度1秒。关键是这个颜色那,超级鲜艳,亮黑色,绿色,紫色,白色,我看了下实物,表带部分是种特殊的印刷技术,难怪颜色那么鲜艳闪亮。
2F
都很不错的说,我也难选呢!
! z  f& ]. ?, C0 y
3F
春天里,这歌真不赖,现在火的不得了啊 :::30:::
2 M3 q4 h, R  e0 Z  i4 d
4F
如果是我会选6900EW,我喜欢简洁一些的。4 @4 q; Q7 u8 S4 n- S
5F
还有新出的6900NB系列非常拉风,用到特殊印刷技术,有四种颜色可选,尤其鲜艳亮眼。我最爱紫色的这块。0 w. ^5 C2 x9 O" s4 U. \2 w# u
6F
EDIFICE系列就比较成熟正式一点。新出的EF-505D和EF-506D都是蓝宝石镜面,表扣用到IP离子涂层,运动感觉和商务风格结合。这个是黑色的505D。
$ x0 f) _! s/ v( |( g7 S
7F
:::18:::纠结啊
8F
楼主给力!春暖花开,面朝大海
4 J9 _2 C1 ~6 z# g
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM