【碳纤维G-SHOCK】新品 玩固的全新升级

1F
  7 m# a$ h# {2 V3 n' d( _2 A$ n

. d8 C4 D; {% _) H$ l  嘿嘿~先上个图,帅气吧??!这是我手上的G-SHOCKGA-100-1A,这个街头系列的太酷了,不过有点不足的地方,质量还真的蛮重的呢~我喜欢跳街舞,加上又不脱表,所以有时候练习还真的蛮不方便的呢??
. X; ]; s4 j8 Z9 e+ K1 W
! g5 b9 w5 Q( I" K  哎呀呀~~能有一块更加轻便的手表吗??!!0 j% c) v3 w/ k# `, N& ?" s

# U+ f# Q, o$ \* a  Wow~~前几天去专柜,G-SHOCK竟然推出了碳纤维手表~~这个屌啊~~  i6 H- U" O1 x9 u
  u- _. B2 l. R/ X% b

5 I# I6 N; Z6 _  I; d7 s. _# b+ \" H5 U" F' t* @6 _% {2 j
  全新GD-200可以说是GD-100的升级版了,超强的LED背光,可以黑暗中漫舞了哈~~! p  {' `8 B6 T) f1 i( b8 j. T

# ^3 M  O4 L- c  * l& `" O* m/ o* V

" ?+ J% K4 t' @8 ~  G! m9 d  碳素纤维嵌入式表带那么跳舞的时候怎么扯,怎么拉都不用怕了吧~那样的表带肯定拉不断了,加上表圈的一层碳纤维圈,嘿嘿也不怕磨损了吧~因为是碳纤维原料,所以超级的轻便还防汗~大伙说黑色款式咋样咧,我觉得很酷哦,就入手这款了吧~
2F
造型非常的不错,不知道表带会扯不断么?
1 }* \' k3 w$ L. e5 U" V  I
3F
都很好看啊,漂亮!
" X( U# Y, n: v  l  P9 f1 M
4F
看来三月真的很适合户外运动哦,GDF-100表款的复古造型也是潮爆了呢,最爱黑色款式啦~
/ b; e$ l5 b3 r: k  p
5F
GDF-100的造型好特别哦,左边突出的地方有按键呢~
- d% b6 J3 Z; H5 {2 ~
6F
圆形的表盘很有工业设计感~ . _1 U5 i% u4 K
7F
手表重一些不好吗?我觉得那样才有感觉哇 - C+ A! I  ]' G
8F
这种碳纤维材质在如同飞机及火箭上常看到的一样,可以大幅降低重量却同时延长使用寿命及韧性/ J2 c. t5 w+ F- C5 d
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM