2011G-SHOCK Party震撼之夜

1F
  去年因为工作上太忙了,没有留意到G-SHOCK近来的活动,后来才知道G-SHOCK的SHOCKTHEWORLDParty已经在上海悄悄的举行了,很是遗憾。等了一年,终于在今年的7月22日在上海MAOLiveHouse激情点燃G-SHOCKParty震撼之夜。呵呵,好不容易搞到了门票。亲临现场完全的感受到G-SHOCKParty整晚的至High高潮,现在就跟各位来不了现场的G迷分享一下现场的状况。
  ~& v0 p+ l. R; u- K  8 T/ @# X6 d9 d# d: x1 M% X
  哈哈,入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,颜色风格各不相同,真是让人垂涎啊!还有我最喜爱的一款,也在里面。1 `$ c8 ^  \4 z' O- @- ^& b
* n* ]% S3 p2 o5 a8 l/ t9 `

6 J, T# j: ~9 V/ F" ~
3 a' ~4 _4 ]+ }- r0 n  i, P最最有特色的就这经典的G-SHOCK冰雕出场了! 大爱啊!!各位G迷有木有有木有!
9 `5 A& F' ?0 ^5 w) P8 f( T' D& H) ?$ Q3 H

. u( f2 a1 h. k* j
4 B, O; [- t: Z+ g( Q  哈哈,虽然很舍不得展柜的表款,但Party即将开始,感受到G-SHOCK震撼之夜现场气氛越来越高涨!!!无论是表演嘉宾还是到场的热情Fans~大家都随着音乐节奏摇摆··这注定是个不眠之夜!!!9 x4 n& H( [0 _* j/ k2 ~
9 Q# T  A4 U8 z' [, _

# P# @4 l+ a: Q
) N8 {5 T9 Z5 ]哈哈….两位Rap高手…. TangKing和由美国来的 ShowTyme担任MC,两人一上场就大Show说唱绝技,惊艳全场。
/ s# v% G1 `; d& |# ]
4 N/ q! y+ N4 j4 a
  @" t: c) p3 }9 H0 c1 l+ H

: h0 x' S  \& m; l9 ?* ~& J2 `1 G% _0 t1 y2 X9 J# m
接来下….* B9 K0 x3 a# {4 Z
黄立行出场了啦!一首G-SHOCK特别制作的歌曲《我是明星》震撼全场,整个现场的欢呼声达到最高潮,后来的一首《音浪》live更是震爆全场

& B4 M, g% T' n5 |" l
- T  V/ l/ l4 M6 L$ t5 k
: C8 Q+ C/ N: W. W
: A0 z& E& [# n) F
1 s! Q5 v0 X1 m5 v* \+ d
  震撼之夜表演的重头戏是各种技艺的巅峰BATTLE。哈哈其实当中我很多人都不认识,但是还是很震撼,他们的表演,十分的精彩~还有现场的观众中了大奖,赢到手表啦~是红色的6900呢!

3 N8 d- p) M1 Q  I- a$ N7 O5 F9 b8 M9 F) x
- r% j+ j/ r* p. k
" x% n: d2 d% P+ D7 q0 ]3 O

. Y/ h* a# e+ W4 T/ @1 q  差不多”先生MCHotdog的演唱给了在场的人带来新的一个视听享受,再次将全场推向高潮。$ g5 @/ b8 J, S' h
  到这里整个Party也差不多结束了,总而言之今晚的G-SHOCKParty让我终身难忘,哈哈….让我们热切期待明年G-SHOCK带来更精彩的活动!明年这个时候,我还是会来。期待….

4 q$ R' ~  r2 e5 O
2F
黄立行还是那么的帅 忽忽& ~1 \' Y+ N0 M6 H$ v
3F
:::30::::::30::::::30::::::30:::
4F
整体感觉 发表于 2011-7-31 11:25
- @! s, h' x* d- F6 Y) A( n现场的表款真的那么精彩啊?楼主你最爱的是哪一款哦?
8 P- t! }# R/ W+ f
不是精彩!是很精彩!!不但表款齐全还有好多没见过的限量版合作款什么的!!太吸引了!图中我最爱的就是那只黄立行的限量版啦啦啦!!不张扬,却很显眼!附你一张官方图!
, F5 |+ D4 X4 h, h3 [0 o$ x* g( a
5F
当晚我也去了,现场真的很high爆~我爱你吖热狗!我爱G-SHOCK~!/ w! H. M, R" l0 ^0 L
6F
对于楼主我只剩下嫉妒羡慕恨啦
$ n" z& C4 c: w- o: X# e; y
7F
在围脖里有看到G-SHCOK  PARTY上海同城会的抢票信息哦。有很多粉丝们参加。。+ _4 W/ `: l- ^1 r: G( F, x; ]! ?" F
1 v' X* B6 E; |! I0 v' v7 O
哎呀,偶木抢到!!* {* H+ P* B. @7 l9 _9 M& y

* _3 k4 `# c- u& E# s8 zG-SHOCK官方网站也有送礼活动哦。www.g-shock.com.cn
: T& h) N* [5 R+ q3 g5 F% r
8F
围观的朋友这么多,继续分享哇哈5 o' {/ G# ?( p  A1 _6 x
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM