闷骚型人福音!有新G-SHOCK可入货了!

1F
  曾经我入手的那只GA-110B-2D被无数人调戏,那亮眼的蓝色是何等的张扬和显摆,哈哈哈,一直到现在,这只表都陪在我身边,每次都还是会有人调侃说我无敌风骚。我不管,我就是要显摆!!  I6 |& n4 H( D7 m0 @; W

+ d' u$ ?$ P) @8 T2 ]% {( j2 p- J; B, V$ ^

/ a& q  n, ~& c; u  好了,这次闷骚型的机会来了,刚刚在官网里看到GA-110有新品发布,走的不是我这种张扬型的,黑色表盘衬着亮蓝的GA-110B-1A2或黑色配荧光绿色的GA-110B-1A3,虽然颜色还是十分抢眼,却是比之前的全蓝和全绿设计要低调得多,配搭的可能性也更多了。
% E4 @6 H2 E; p7 R, g9 B' [& o' e& T- l
) T1 b- D5 Y$ w- @* W; R

/ q9 V  B$ K+ x' f3 V8 O: k: c) f6 T: n
5 K1 P8 K/ r! q/ M, T
  黑X亮蓝的GA-110B-1A2倒是很合我眼缘,但已经有只蓝色的就无谓了。如果能出一个黑X桃红的我就肯定入手。功能也和我的GA-110B-2D差不多,防震防磁200米防水秒表世界时间======,足够了,而且数字指针双显的这个功能,我很喜欢。闷骚型的盆友们不妨考虑一下,这俩表是绝对的热款!!9 ^4 f' B$ _0 X" [' O

2 A7 Z! _2 m" k0 J2 |6 R0 F
2F
顶起,要知道GA-110B系列是G-SHOCK EXTRA LARGE系列的王牌产品,每出新品,必属精品!
7 X+ ?3 q8 e/ k; W0 k$ o3 i# O* A" r
3F
楼上的,握个爪..我也最爱大表盘了~~~另外GA-100系列的也是非常的红的,看下它的这个粉丝就知道了!$ b& ~4 o: ~  N" d" f5 m
4F
黑蓝黑绿的比那全蓝全绿的要好看哦,不那么单调了
! J- u5 o  \1 j; ~4 z' H- G
5F
多去下官网和微博吧,都有第一手资料的,两者的速度也都差不多,微博是~~http://weibo.com/skeat& e" s& _* B/ ]
6F
那两款新品确实要低调了很多了:::30:::
7F
最近就有活动啊,黄立行的,官网有送票怕,你去碰碰运气?http://www.g-shock.com.cn/stw/event/tour201109_hlx/
! X) z0 E% v- P& A: C7 {
8F
前段时间我也买了一块大表盘的G-SHOCK,GA-110HC-2A,有颜色的搭配,不显得单调吧 呵呵6 m. h8 P" ~  Q& |/ \4 i4 Z
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM