潮人就要玩混搭!

1F

潮是什么?每个人都有自己的定义。每个人都有自己“潮”的方式!

在我心目中,潮,就是要混搭!

把不可想象在一起的东西MIX!玩出属于你自己的感觉,那你就是潮人!

So,今天来和大家分享一下我的潮装备!大家一起high翻起来!

1.摇滚MIX经典

当音乐遇上复古,摇滚,经典,就让我不得不提到我最爱的范晓萱。特别欣赏她勇于改变尝试的态度, 以及充满个人风格的曲风,一直对去年萱萱与PUMA合作的演唱会念念不忘,每次想起心中都还是充满著当时的感动与热血,尤其是互不相识的大家, 能透过一起唱出那些经典的, 摇滚的旋律而产生细微的情感交流.对我来说,这就是彻底的Mix,完全属于自己的潮!

得知今年10月份开始PUMA将再度与范晓萱与百分百乐团携手合作展开2011中国巡回演唱会, 将分别在广州,上海,北京的摇滚圣地,彻底的乐混一把!非常期待,内心非常澎湃,这次也一定要和萱萱一起把经典的歌曲重新演绎出新的玩法!

; [# N* }$ d/ M

2.弄堂 MIX 创意

在上海泰康路,当老弄堂遇上了潮人的无限创意。充满异国情调的咖啡馆,来来往往的外国游人和穿着拖鞋的居民,竟然感觉异常的和谐。当老式建筑遇上新奇创意,也可以带来无线的火花!

3.复古MIX现代

家里的装修是有一些复古风的,加上超现代化的家电,这样的混搭,不意味着混乱,而是为了不是为展示不同,它追求的其实是另类的和谐。复古和现代,有时候也可以很好的融合在一起。身为潮人,衣食住行当然都必须潮起来!

4. 美式英雄主义MIX中式悬念

这年头,电影也玩混搭。最近新片《窃听风云2》就将多种元素集合,就这样,把一个直白概念的香港复仇故事讲述出了美剧跌宕悬疑的魄力。一个耐人寻味的剧情,一帮演技精湛的演员,成就了一部好片。

以上,就是我的“潮”秘籍,和大家一起分享,也希望能和志同道合的人一同交流!

7 X- E6 l: `  n8 c. a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
《窃听风云2》我看过了 有混搭吗?我被情节吸引了!
3F
哇 哈哈 楼主看起来真的挺潮的嘛 ~~
4F
我就是稀饭这混的感受.
5F
好像豆瓣上已经有翻唱的经典老歌了,大家可以看看( http://douban.fm/
6F
混搭很有难度哎~混的不好就是非主流有没有….
7F
hlzm 发表于 2011-9-20 21:01 : I7 N- S" A& N6 C2 V2 ]7 F& `
《窃听风云2》我看过了 有混搭吗?我被情节吸引了!
  R6 H* z( s5 ~1 {, l( {( \. t
有啊,你看得太入迷了,。
8F
蜜桃肌 发表于 2011-9-21 15:36 . W& \* E' a- A" }$ b6 {
好像豆瓣上已经有翻唱的经典老歌了,大家可以看看( http://douban.fm/)

6 U1 G+ T9 c) z% T/ {* t6 J嗯嗯,我也要去看看。。。
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM