KING OF THE ROAD混入石家庄

1F
建筑工地、小区广场、机场⋯⋯滑板席卷的地方,释放了看起来平静的石家庄内在的活力。这个北方城市以出产中国摇滚乐队而出名,那么滑板之战后,是否也会激发新一轮玩滑板的热潮?Kenny Anderson 也在这站出现,拭目以待!而我们的King of the road的几支队伍的小伙子们,又继续奔赴下一站,谁是王者,路上见!
9 _3 B5 k/ _' `
2F
从美国远道而来的CONS明星滑手KENNY ANDERSON!
& J$ A- v9 c3 g+ h8 E; R: P2 E
3F
看起来大家在广场上找到了滑板的好地形
3 A" }, Q4 D) p& X7 P: Q
4 H2 i- F: T) n" Z( p( ^* c" c9 {2 B4 M8 P% I
* K" V+ x3 w4 E2 d
4F
各种花絮囧照不少啊!慢慢欣赏。
) k0 [: E9 E& p0 W% F+ r4 i: }  V& A- y' s- ]
/ `  w# |8 w/ @# u5 [2 Y
5F
6F
7F
8F

- |) i2 x3 b' V0 F" o) V# G' S& `
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM