晒拜十一长假收货,vintage范!

1F
这个国庆有点小纠结,最好的几个朋友不是回老家探亲了,就是去国外逍遥了。于是丢下我一个人,孤苦伶仃地守在上海!想想4号的时候还回公司加了个小班,真心叫苦啊!!!(ㄒoㄒ)不过没有关系,像我这么fashion,这么懂享受的人,又怎么会白白糟蹋了这几天?
! }* ], F: K1 z) `So,废话不多说,上图!上图!5 W% O& B# M0 \7 L  a* t% m/ {

3 c8 G! u- s. g噔噔噔噔~~~~~~复古潮物一一亮相喽!!!!!话说爱美是女孩子的天性,所以就先上一张新入手的口红照咯!特地挑了一支复古的枚红色,感觉要比大红色更适合我。其实自己一直很喜欢收集一些复古范儿的东西,可惜身边除了莺莺(ps:my死党之一,就是去国外逍遥的那个家伙~~),其他人都不懂我的这个癖好(+﹏+)~狂晕。我就搞不明白了,难道她们不会觉得,像是有些气味啦、场景啦、东西啦,本来已经消失殆尽在我们身边了,但是某一天,却又冷不丁地出现在我们时,那种让鼻子发酸,肾上腺素急剧分泌的感受乜?咳咳,虽然我知道这个说法有点小夸张,但差不多也就是这个意思啦。不过总之我就是很爱复古潮物就对了!+ Z& h7 _- U% _* n2 {
3 v# R# N/ q, w0 L. F, C
这是在一家家居小店里淘来的手工精油香皂。从包装到香皂都超级精致,甚至有种不舍得用的感觉了,呵呵。$ P. b8 h( Y# q. q0 Z& m6 j" X
; \! P, M4 b5 e' q  L* D
OK,继续晒物。其实入手的2顶帽子里面我还是更偏爱这顶雷锋帽多一点啦。(^ω^)一方面它混搭了60年代很流行的格纹,有着浓浓的复古味,另一方面当然就是它里面大片大片的毛毛啦,冬天戴起来肯定是超级暖和的,嘻嘻。就是试的时候一直在纠结到底买红色呐,还是灰色的呐o(╯□╰)o$ j6 @7 }" ?( I2 V" n

4 _, `$ M; F. k! @大爱这个鸵鸟皮的复古公文包,是在一个手工定制的小店里淘来的。虽然第一眼会感觉这个包包的样子很普遍,但其实它里面的“构造”倒真的还蛮丰富的(ps:嘿嘿,不知道这样说恰不恰当~)而且皮质摸起来也超舒服。但话也说回来,毕竟这个价钱也摆在那里了嘛。
1 X; C- e: J4 [4 D% s7 u! Q2 I2 H, o! k( V4 y; Y) K
求围观!!!求围观!!!但是不许摸!!!最宝贝的东西来了!!!已经绝版的范晓萱《乱写》!!!是在一个台湾老板开的咖啡馆里淘来的!虽然是二手的,感觉也只有8、9成新,但也是我跟老板磨了很久才肯卖给我的哈!!!而且价格都直逼上面的那个包包了!X﹏X老板说我识货之外,还说他自己还另外私藏了一本带签名的!羡慕嫉妒恨啊!!!不过,淘到这本书不知道是不是老天在眷顾这次看不到10月29号范晓萱在上海MAO LIVE HOUSE的PUMA“乐混乐有样”的音乐会嘞?(ps:可怜的我10月23号就要去新加坡出差了T^T泪奔)而且据海报上写,这个音乐会在广州和北京也各有一场的!可想想就算我人在上海,也不可能飞过去哈!所以,说到底就是为什么不在一个地方多办几场内?!
. p. @: Q1 d1 c* T( A2 j4 D! w0 v, G, H  g8 r% z: a
好啦~晒几件战利品,证明了一下我的国庆过得还不算太糟。想想偶尔这样一个人,坐坐咖啡屋,走走小弄堂也是蛮有情调的说。不过这种情况也只允许偶尔发生一下!毕竟我还是更喜欢和闺蜜们混在一起的热闹生活啦,嘻嘻嘻。我要说的都说完啦,不知道这里的JMS觉得我搜刮来的东西怎么样嘞?~(@^_^@)~ End。4 j" V1 \0 k! K: |5 T4 n7 x
# b8 i$ Y" }# s% g- p* ~. k
, ?" {8 j# A2 v& B

. ~& b/ W7 s/ O' a' g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2F
喜欢包包。。有时间要去看看。。
3F
还行~比较喜欢那香皂
4F
“乐混乐有样”的音乐会北京演唱会我一定要去
5F
那支口红真不错啊!我喜欢!:::34:::
6F
顺便问下啊,有范晓萱演唱会啊,,,北京的啥时候开啊
7F
回ls的,北京站是11月5号,另外上海站是10月29号,广州站是10月22号哦!你个链接看看Puma.com.cn/social  感兴趣的亲们不要错过机会啦~~
8F
那个包包好好看哦  LZ多少米呀?
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM