楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

汗~被逮到了~今天逃课了!!9 [, y  L3 \. \( X, t( g# @( x! w
楼下的:你昨天的这个时候在干什么?
昨天的这个时候..
* N2 x( f) N  J好像在喝稀饭..& k2 s: {  K) E) D: x

. @. [; ?" E6 V3 F  j+ f! `楼下...:今天的这个时候在干嘛.
上网三   楼下) C5 }7 D. S% T+ n; z, @
今天郁闷没有
超级
............楼上怎么搞的嘛.!!! G$ M6 z6 ~# s/ D, @9 ~4 H& @
楼下..。。:' F$ q. i( w. L2 ~# n
今天郁闷没有
超级郁闷!!
- h: S" U8 d) Q" |7 D, D  q/ m7 l5 Q% H8 z2 B9 R  t/ S! _0 F9 Z
唉~~~2 i. S: ?9 f1 y0 |  o8 [+ o
楼下的你今天开心不啊?
回避?  你的魅力让我无法回避啊`!!! ?* ]& I5 U' V' A5 y
  太帅了!!!!!`  就算你什么也没有我一样LOVE你`
' `- i+ s+ q! U" O& Z8 `0 q  就因为你的帅可以当饭吃``1 @% F8 B- c& h6 S
  哇..太帅了```我喜欢你`我要嫁给你``  -.-|||) b+ B0 _. r8 l6 L, p
3 [) |! k% u% M" [
3 v$ y8 G# q( x* d1 |
楼下的: 你觉得我快疯了哇?
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM