楼主: +单珥繯

@@@@.這是一個楼上问樓下jie菂帖子`@@@

soso囖!% [/ B- r* j5 i8 o7 W. y8 o5 c6 g
樓下: 伱觉得谁最pp啊!
这个。。。。不太好说!论坛有太多之最了!
8 a- G& E/ j# t- n* h3 G- _4 q+ p楼下的:你曾经最恨的人现在你们和好了吗?
曾经啊...曾经最恨老爸老妈不给我零花钱...现在他们不在身边.怪想念的..!!! 呵呵
6 U* ?  U& n% x$ R; c/ y% E5 w" {# t. C2 d! p
6 f" m$ p" `; B
楼下.!你爱老爸老妈么?
记不起来  好像我都没有最恨的人
" L  M( c. V+ z5 i* B  Q& O- b楼下的  吃饭没有
e....
) O2 S5 E8 j  Q0 [+ ^楼下..楼上那们色不
还有问到你么???
- t8 G* _7 n1 b可能郁闷吧..HOHO>( k$ v# b, o# b8 }% e' C5 k
, `, o+ q2 v' V, l% C# G7 H7 a
楼下:* |0 t2 A5 a! }
地球什么时候完蛋..!!
我不希望完蛋吧!那我们岂不是也要完了~~! _8 {. T! J: a8 [( e
楼下的:你爱喝的饮料是什么??
葡萄味的 醒目  
% X& f; n# q7 B( ]楼下:你什么时候才失恋啊..!!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM