升级后勋章问题

关闭 [复制链接]
1F
论坛升级后勋章数据遗失 ! m, y( j& N/ U/ h* U7 w: ? 请主动跟贴说明自己的勋章情况 % r `. b# ~6 l% Y8 Q" J8 U: w% O& ]& i 不好意思
2F
我忘了是6个还7个
3F
:15 我之前只有20来个勋章,现在随便弄10几个就行了。:19
4F
我好像是3个还是几个的吧。, O& n' J% k0 C2 k3 G& F5 E 后来也没注意看勒``
5F
我??
6F
一个也没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 X% E0 ^0 Y- m5 s1 K9 Z- t; k- n 0 l$ e. i5 K9 L( } 我7个`0 D! M0 I* n ]2 s& O% e 海海!!!!!!!!!!!!1还回来!!!!
7F
-,-莪的一个,!!!!!!!!!!% z/ ?3 ^1 i, {; K9 s 一个都不放过, ; t$ ~7 | q" u2 `真是没语言了,
8F
 我之前好象有一个,,, 9 s* U; b+ j2 Q* {: j ! n) `+ @# ]: n9 |- c  现在早没了,闷
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM