哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!

1F
  哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?
9 _0 v0 C5 {# C0 E    [5 a! O) r5 [9 P; s& L' T) [
  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~3 l# L# w" C% p% e  ?1 |# V

8 G2 z) ~& M. `. J. ?; K  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~
2 G9 P; ^0 R1 B) z/ d5 n& R/ c, a4 h5 p" C2 Y/ w" ?0 `

- V! f7 l+ ~* ?/ q- ]% X5 I! F5 B% K: A$ N+ `9 I: r. f
  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!
4 \) q" i- x# n% C/ @( s  
. b! l) {1 I+ L0 @5 Y  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~), `$ w- [" o+ ~. V; s
5 a4 n& e0 @. ^5 j; \
- J, S8 g+ e3 Y* o: E/ G6 b- C

' e5 ?! B5 O1 q$ i  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。
' P4 Z+ y% S$ R+ \9 P$ a  1 H6 L+ `$ X# k. {  W8 s
  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。9 }( h' `; v6 O- K# M2 v: u

$ v* R( c6 W) ]$ Q, T- n  r; @
7 c* X$ |+ U- Z4 a* X& W) q
% d9 r5 Q; a  a+ @; ]6 i1 f3 z' x* j" L5 e4 N! I, T

' x* D  S6 C( b7 k  多拍几张照片回去让老公选。
( m  u" O* G% Q% M  : ]) E& A* r5 a. t* H# c
  还有高贵的SHEEN~+ i# ^8 ?( h1 R! I3 c0 D

8 s" x9 F, ?7 G
( {; X; l0 n4 p& j6 |
9 T5 y/ h/ K0 p0 s6 o) r  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!
" y0 {2 {% ?8 f) C# ^; C5 H3 X+ I: G7 y. D

) ]7 e' l! k/ P7 E' P3 S
& n3 W! g8 Q/ @$ `- K  a  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。5 p$ M: Q# G8 E5 f

2 [8 m* ]: l9 M! K) V- s. @& b 
  C6 q/ ~2 U5 u1 ?  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~# ]- e% X  B8 n) n6 Z. U

& \& o7 T* ?$ Q3 \  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。: M) E, v7 t6 ^# Y
  + i0 l/ ?: K& w% D- x8 j
  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。3 ~* v& q  R6 u: J

/ Z* l' h( R) D) i6 _: j  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~
6 S8 a/ E# z* h$ r% B  
& N. V9 C' }2 E" {% P' B) O; o  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!
* A0 O) E4 q7 c* q- [) F( r
) {% b) P* z7 r6 W& i  r! x* p9 Q; T6 P  p* b5 L

+ p& W9 \; q$ x! d1 g$ b$ y  C  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!
+ O/ F9 c' l$ @6 s- c* M* b6 ^
2F
哈哈 有啦有啦...
: x3 o' t: n$ l, u
3F
连Baby-G也一起补充一下啦,怎么样,是不是很琳琅满目,色彩缤纷!!
9 H6 J' o. a- A& \  X
4F
要出去打听下,我们城市有木有!~!! `9 ?$ v% Y. y, z
5F
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
6F
本帖最后由 cahua 于 2011-12-16 11:53 编辑 9 `2 f; k0 y1 c$ s( }* r, z$ @
& A" X/ W1 N6 y+ `
真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~
4 {) K4 a6 b& G3 `: ?+ N; J) E! d5 x+ e: L1 e" U5 O

! g/ W" I7 }3 w7 [; V9 q9 }& n* r接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!
# [. \* K" x4 {7 @% o* K% ^+ x8 v3 H+ F1 b2 I/ l7 t6 V
7F
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!
; e5 Z. ~) R1 v6 @, M2 a
8F
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊
3 [& P" v; x! Y" ~" p& U
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM