哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!

1F
  哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?
( h/ h4 R# V# b8 }' ?: Z  
- J/ J  m% X4 n' M' ~  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~! `, q$ U: w+ y- D1 i* x
  7 @2 s2 ?- Q' T5 |" @% i  p5 s
  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~+ ~: k; i9 ?9 m% N4 d5 k
& g* b& b/ k$ k7 ?

+ S, H* r1 k8 Y8 I+ i4 K- `6 J; E: H/ E9 ]8 U$ |
  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!  x4 X5 Q% @& @" z

& v# V8 ^- `3 a! w  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~)$ C: s2 ~! L; C6 X

2 o/ Q% f, O- K7 g' b' H. p( {  w1 V1 b9 P/ e  G
( ^9 H4 x0 m$ i
  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。
5 k7 Q2 B; V; _+ X  
/ q8 S: ^. c5 N' [  T" K& P  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。
9 ~3 G6 y( Q) z, U+ Z0 S) M2 I9 P( @' I$ O7 b1 b% m+ p3 z& a( A; v

; R6 p6 H4 j. x" v" G
% f; ~8 ~( e% B0 Y% b- p' ]/ V$ P# T4 H9 t
/ J: H0 J5 q9 @% f2 {
  多拍几张照片回去让老公选。
- o, o3 Z# Y  A5 J" H. \  
6 W* a+ {6 Q+ M4 O6 V  还有高贵的SHEEN~6 H1 ~% ~( H2 I2 j5 I" R
4 p5 K- r/ [* i2 A$ m# P- n1 K

. ~) }; B. K1 g# [5 o( g  W* _8 W$ {- e3 g1 N
  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!
# {6 E( }2 v' G! w
+ @% J( Z: F8 h9 z4 j
9 Z9 d) L# ?' z) ]* c9 R8 [2 {8 k! B' V& k
  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。# G; C# p8 {" j$ v4 J

/ B4 j6 f7 J5 j8 _ 8 O  ~1 u0 v9 J+ H
  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~1 {' A  x" A5 D* W- z& _; u

0 B+ N' a" S* o: z  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。+ n$ X/ h- d% h3 b
  0 ?1 p* {8 @- |( K) {  n. q
  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。% ~# a# }9 [5 L

/ D4 Z. ]4 w' C" A  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~
; i/ Q) f/ c# j5 |, P- ]  ^  
# z# M7 T: Y; O/ E0 R  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!
) A$ v* n4 P& }
2 Y; n  i3 J; p  o; D9 ?% A: x8 |/ ~$ }7 B" W
* j: e" `4 h) Y. E+ M$ h+ I# S+ E
  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!
9 D4 L+ W* Y3 R7 ^
2F
哈哈 有啦有啦...
0 v# A9 ~% @) a7 Z; a# m" L; F
3F
连Baby-G也一起补充一下啦,怎么样,是不是很琳琅满目,色彩缤纷!!
# e3 N4 ?3 H9 g4 c& V
4F
要出去打听下,我们城市有木有!~!
! Z* w9 D) u6 |8 x; `2 ~
5F
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
6F
, D; G, M# w2 S$ B0 w) I( ^0 T$ K- z" d$ e$ y! l5 y) o$ S
真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~
8 u3 q+ O: e, X; C4 X4 j2 e. y% |1 v( d5 k: g/ b& @
6 F- g$ N7 ~" h' }
接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!! l. G4 ^6 C+ X" u1 l& p
: ?6 m: q. J- M7 G
7F
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!- S/ Y* |9 F3 q, X8 w- K
8F
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊
, W3 X8 Z& o- u/ h1 F- U# o+ x
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM