哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!

1F
  哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?
& \3 ~+ V" e+ D( a  B  
1 x. G- C& R4 |/ }( h; x- i, O7 Q  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~8 R) ?- j; u9 E  w" V7 j
  + a4 C6 T1 r' W! o  j
  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~
& f/ t2 Z' u" N- i4 s
  A5 u: X. h) f0 I0 ?8 T2 `' A# ]" C$ v

# N, \, R# j6 ]8 j: s" P/ u$ u1 p  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!8 l1 X* V6 D2 Z* |$ w+ K
  ; D6 @9 C. e2 m
  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~)
& a- O, Z' v& @" ~6 d7 S& @$ [) f' C

! P" f  _2 o. T$ O- d* P
1 `: \6 Y+ D; J! j3 F4 E  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。
9 j: @/ ]# f# j  
; f; @2 r! F5 P7 E2 ^9 S7 S  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。
: \& C2 j: }5 i% j) G/ \0 Z/ D4 s  W, S# Y" U  w) C

. |0 |' D( a; B0 H4 t
  `0 L& h) B# b
, f8 `# r6 z5 f- }  f& L! h  {4 U7 w
  多拍几张照片回去让老公选。
: U' A9 e0 v9 m' a- a" b  ?$ T6 o  5 e: U% D- Z) F$ L6 c
  还有高贵的SHEEN~. Z& [# W/ h; f' t+ a# i7 S

* s3 @8 R' u3 a) g- N- w2 N
( ^9 W8 R5 F3 Q8 t& B" _: L# a8 w% q& `$ `- ?$ h" @$ |
  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!0 D5 g+ S* }" i% ^, ?; b% d3 @: L
' Y+ [: \; S& _7 p% f

+ h3 A9 T. n4 a9 t5 F' k0 |0 v7 g. l/ o8 d: v
  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。
# D, m/ v. j/ P   
* a' N3 E' ]+ \+ Y2 B0 r $ m+ I" h% \4 O
  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~
* b# k; L) i: Z% C1 }    `) T. f3 t- b4 Q* r$ ^' `% p
  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。
" x) R# N3 q3 P; g' i3 {  
2 A- x1 Z$ f8 U% Q  ^' j5 s  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。
$ W0 O: p) K. v/ O. b' d  
' m0 b4 z3 [1 [) j9 ~  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~
1 a6 h* Y; r2 G0 M# U6 ]& A0 x  ) ~2 J9 K# d( {# c4 Q' g2 P
  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!
: Q1 L1 o  O' F* |9 h: b
5 ?: B% E0 S4 L3 |  _3 a
) f, R2 x* f% |" d  }' N8 {4 Y8 J* L. ^, O0 n2 E* ^4 k4 ]/ X
  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!/ \8 t: T9 z+ x+ W' r2 A
2F
哈哈 有啦有啦...4 P  V- b' F6 P  ~; m
3F
连Baby-G也一起补充一下啦,怎么样,是不是很琳琅满目,色彩缤纷!!4 z8 ~( `2 _5 h
4F
要出去打听下,我们城市有木有!~!
. }8 V0 e" y% R
5F
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
6F
* k5 S, K" I9 f' Q. f3 U* z* x
) k9 K9 y9 [- q2 X# Y- T' W真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~: }/ x0 B; @" b6 W

5 M( O; A7 T  x6 [3 k. z3 ^: o8 }" {3 q3 ^0 B4 [) d; ^
接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!
7 s  a% h; k' w1 D: E: c2 |! a
; l8 h8 O0 B& W1 a! E
7F
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!3 N5 B; U! P& s5 m9 [
8F
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊
, |  i$ H, Z. b
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM