哇~圣诞节CASIO有活动搞呀~~支持!

哟呵呵!很快就到圣诞节了~好兴奋好紧张!大家选好礼物送给自己的GF/BF没?) k9 `( M2 m! d, b  s
  ! d& S- Z+ y' z7 @: r
  嘻嘻,我已经想好了!给老公和我自己买一对情侣对表~
  n/ W: {- y( s5 n- T  8 B2 I1 b" w) H- d+ S  t
  昨天下班回家的时候,专门去办公室楼下商场的CASIO专卖店看看新款手表,结果店面已经妆点得很有圣诞气氛,而且正在搞活动,橱柜里面布置的各款手表,真的太让人心动了~很想把所有手表都抱回家!先来张照片~
# o( `) j5 ?7 b9 K  X! S+ @) b. o! |/ l# S! x$ G9 j0 d% m
% U9 _& U: J9 m  a
- u) u6 F( j5 r# {7 ^  i
  看到照片上“爱的时刻”没?就是这次圣诞活动的主题。主打表款是SHEEN和EDIFICE~这两个系列的款式一向都走优雅高贵的路线,甚至有时候会有点小清新感觉?我喜欢!!!!
' O8 T1 b7 K( c+ P! |7 t% G  
0 K7 y5 X+ W4 k( S6 Q- X! s% h5 w  再来一张照片(哈哈,我可是很明目张胆地在店员的眼皮底下拍照的~)  P; g0 F0 v  j. j' ^, ^

5 K! U$ k" s( L! d
) I, X" ?5 d! h' V
; d# k6 T2 e- d7 w  不过店员看到我拍得正欢,也没有特意来阻止我,还在旁边向我介绍“爱的时刻”的活动详情。偶本来过来的目的就是为了看表款嘛,也打算买来着,店员说的活动还有礼品送什么的,有种宾至如归的感觉~HOHO,但现在还是先上图吧,最后再说说到底是啥活动。
( f- d7 M( r4 W/ k" Q. W  
- i' z# \* b- F# L7 a  因为这次活动的主角之一是EDIFICE,所以布置得很有气势。
* \8 [, `0 x: s
6 X- R, b2 e3 A) M) L6 T' s3 i$ E' s2 I, y0 w' s3 M
, r1 p) f0 @$ [6 \; x6 r

4 n  q" B9 J5 y8 ?( v/ E- }9 k" K
$ w6 B' L* D% z+ ~% w# n  多拍几张照片回去让老公选。
: f. o6 f" P0 }3 {1 h2 T  
1 l+ F3 U9 `+ x8 d( A  还有高贵的SHEEN~+ H* [: _! n  b- j! [

' m+ A* k8 I- F! ]1 ?+ T7 K7 G. w/ L7 ]

( h+ p& Q! _& w8 y. r8 t2 G  呀,我好喜欢这只~表盒也很有心思!
% a2 _" H0 m! S0 j5 U3 y. Y8 k
# ?; s5 S  k2 G- |. `! u) U5 @1 C9 L4 o0 m
: w0 T% T- P4 [& `$ Q5 }- A3 v
  额,这两张拍得太渣了……搞得表款都看不清楚了。' a2 ^5 }% k/ x3 P' l# I" z

7 C; M8 ~# L1 R8 V0 Q* v" i8 ` 6 E! o9 J9 M- O( K( `4 W
  暴露完主角们的真面目后,是时候听听店员怎么说的吧~
6 ~: f1 Q% r0 Y) q. [  , q. `2 `+ p# D& Y1 @
  活动好像在北京、上海、广州、成都这四个城市都会有,但具体的我不太记得,就说说个大概吧。7 R$ R, ~/ v0 P4 E$ w
  , C7 J9 x  b! }
  如果买一对EDIFICE和SHENN手表,就有两张电影兑换券送~还说只要买任何一只CASIO手表,都会有一张什么“爱的时刻”密码卡,这个密码卡好像关系到微博活动的?(我当时的注意力都被表款分过去了OTZ)不知道其他人清楚不?而且买手表还有精美表盒送?可惜店员没让我看实物,郁闷。8 X  L/ U6 `/ G3 M( X

8 J) p7 X, o8 f4 T  刚刚我上围脖发现G-SHOCK官博在举行活动呢,嘻嘻,估计就是这个了!活动刚刚开始~赶紧去参加!上面还有更加详细的活动内容,我的这个实在。。。要注意的是,围脖的活动有机会G-SHOCK的限量版相机啊!心动了没~8 l6 K) g* {, X5 P

0 ?/ \- l/ q' n/ [) x4 G- o1 `$ w  来一张围脖滴活动奖品图,好萌的相机哇!: i+ Q" B" a7 ^' @- j1 L$ K; w

9 S, g; p2 @/ _1 X* U3 u
% u3 t0 G; @) Q& B7 ]+ o
  j  U1 t. N3 u6 @% a8 R; a  啊啊啊,无论是电影票、表盒还是相机,都想要!!所以……线上线下双管齐下,一个不落!好了,就说到这里了,我要去找老公商量去买哪款表咯~~垌子们,给个意见哇!' r2 h/ X3 K: K+ B! Z3 ?
在大屏幕上向爱的人表白...呃,这个我貌似有点不敢呢,怎么办~3 J! O, m9 b- g
打酱油
, F6 V2 ]- V+ l2 v! P6 M  l* C. A, f
顺便打瓶醋~~~~~· - d5 a7 w* i5 @4 |
8F
店员不错,一般去拍照很多都不让拍的吧!
& h; K, d# Y6 x) Z4 h8 F
7F
还真的想要来一对哦,不知道要好多钱啊
- M: r+ D/ B7 j' \
6F
过年了,是得好好犒劳一下自己了!!
6 Y7 k" L0 F* W) {$ Y
5F
本帖最后由 cahua 于 2011-12-16 11:53 编辑 5 a3 @& q3 E  v' s0 X4 {2 J+ o

+ Q( Y# D1 I9 v& C1 M1 Q! u  c6 H- \真的假的啊,太巧了,我正好看中了一只SHEEN的表款,从官网拿到图~/ |5 [6 f3 d2 S5 X. |& B$ u- G

" Z& N+ n# m4 J: B4 }0 x) [  G: G1 a! f) f/ J% ^6 h% c% d
接着要做的就是让我男朋友选他的EF吧~~HOHO,希望可以拿到相机!: f: ?9 r2 r/ E

" }  f% m0 {( O
4F
:::30::::::24::::::32::::::34::::::12:::
3F
要出去打听下,我们城市有木有!~!& ]& n' z' w- W, \7 W2 r  y
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM