楼主: 晓羽

自拍(更新)

我准备发个勋章给你  常来哦
绝对 、 四美妞
不错不错 我喜欢 除了那个非主流的大黑眼睛
好像不是楼主本人哦。; B, R5 F; X4 b8 U+ t  d
撒谎是不好滴
那发型怎么弄的哇,真好看,还有啊,你眼仁怎么那么大??
* n5 k% U8 ?! b爱人不语 发表于 2009-2-8 10:41

0 S, _: }% \+ {' G8 B& s+ H- B5 y$ X( k5 H, [' ~3 O' I4 R1 z$ E
  _' V& Z0 i/ ?) s; f9 B
戴隐行眼镜勒德....  发型是吹风机吹的
好像不是楼主本人哦。1 m' K6 w6 r5 G! n- {! a
撒谎是不好滴
+ i2 R6 }" k0 Z+ N4 B- h4 g# |◆﹎XXX 发表于 2009-2-9 00:56

4 |" @/ j  \8 |0 k6 b' p5 M  c2 \" k+ W+ e0 K& e
我希望你为你自己说的话负责,ok!
2 s; W2 L0 v+ m; i8 k! O, i
) q. K5 I) i3 Y$ V) Y; ] 24# 晓羽
: y! b2 g+ w$ X2 R2 c4 b
: N3 g. _; }- I3 Z$ R  呵,你确定你叫晓羽吗?
8 N( _8 h) f- S/ T% \5 d7 U 照片主人可不叫这个呢~~·
: b5 o+ {* g* {# b7 p, V
24# 晓羽
9 z* o" ~" S8 G+ t: N1 ~; O9 G3 L; `6 `5 _9 M" u
  呵,你确定你叫晓羽吗?
0 H0 G  _% j0 Z* l$ h# J( I照片主人可不叫这个呢~~·' i$ b+ ~( A3 i- q2 t$ n$ b/ K# k
◆﹎XXX 发表于 2009-2-9 12:50

/ P9 k4 f' k6 P6 |3 u% }0 }  j2 O" Q$ Z$ n+ a* |
劳资,你在上面写XXX那你就叫XXX。你还蛮搞笑吧!! ?. c" c/ e0 E% S* A5 z* e; t
4 Y$ {  V/ M1 k5 j& o, c" k+ v8 z
还有,我不记得我没有认识过江西那边的人,希望你说话能有足够的证据,别做人做的太难看勒!
扫一扫
关注我们

中国潮人网     蜀ICP备06017103号

联系站长

© 2005-2016 CHAO-CN.COM