【多图】现场直击!黄立行代言G-SHOCK,上海M2献唱新歌

1F

; q4 }# T; b! w" T, U/ Y- t: a G-SHOCK的神秘代言人一直是个悬念,而这个悬念终于在9月15日在上海M2酒吧揭开。G-SHOCK的神秘代言人就是时尚又个性的黄立行!下面就让LZ来个现场直击这个新鲜出炉的代言人的情况吧!  在代言人出现之前,我们先熟悉一下环境~活动现场的灯光布置真是无可挑剔5 y/ B- G; t9 A4 h6 }& \" w

7 T6 ]8 F, J% I8 K* n9 E9 _6 e- H/ x3 P$ G
  入口的过道里展览了好多款G-SHOCK,或帅气或柔美,什么风格都有,真是让人垂涎啊!
. H0 e  K0 ~- A& P: a- p& \7 [# L! l9 e
0 {* z& _/ a2 d1 `* o
  色彩最丰富就是BABY-G系列啦,当然这是为女性量身打造的嘛~~真是看得我心痒难当~. y+ ~6 d9 G4 j% S
  当然啦,这款村上隆xG-SHOCK基于最新蛙人系列电波款的GWF-1000,全球限量300款,就是我心头好啦~
, l0 Q" ]% b  s/ `: z! ]8 d7 R& {
, s9 ~- G5 C  J' W# F1 `1 m2 q
3 y4 w5 `+ `3 o% b# t6 [. o5 o' Q  哎呀,当我在看手表看得痴迷的时候,门口一阵骚动,明星陆续到场啦~~
$ z/ N& K' f8 _; L' P8 e4 j, o& c5 ]! |$ f3 o* q! M! u

, a7 U) n+ x% D. w8 F2 @( `0 J3 M9 i  n3 ]/ ^0 H6 B* E* i1 e
9 b( p1 t6 I& O. X+ p
  李晨、李灿森、戚薇、热狗,这些都是时尚圈名人啊~!
8 r/ [, }  [" j" U. p; w  当然重头戏在后面啦!G-SHOCK代言人黄立行压轴出场!$ A' P& Z) V( v( W( F1 t- {
7 n" ^( k8 E8 I8 d7 b5 D

- R8 E: X7 x  j, h2 \# {& P  以一曲《音浪》开场的他掀起了当晚最大的高潮,热力四射、激情释放,全场每个观众都在他的带动下舞动着、欢唱着!
- ^; @7 ]( @$ M& B3 A1 [) O( R; Z$ R$ R. |! h/ ?3 h% \# Q

9 v; B1 W! O  \" W3 d  他还首次演唱了为G-SHOCK特别制作的新歌《我是明星I’mastar》,歌中表达了他对“AbsoluteToughness绝对坚固”精神的理解,还发出了他“天生玩固、唯我独行”的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向巅峰!最后他以杜拉拉里的主题曲《GO》结束表演。
. R9 r/ |( H3 I7 f: O7 \3 i- P
8 o, e) [; i( H, k+ A
% S: R% {; K* h1 A5 v! i) X  现场他还跟前排粉丝握手了,人超好的~~手上的白色G-SHOCK与一身黑的他相互映衬,低调又时尚~~; p" e+ h5 b5 c) v) c; l, }
  唱完第三首歌之后,他准备谢幕啦~~别以为他唱歌的样子那么酷,唱完跳完之后,给个可爱的笑容,还有很可爱的剪刀手,哈哈哈~~
: Q7 R  |+ {8 i% F/ p$ u2 M  w) j8 i8 I4 b' d2 \7 {
& z5 w4 @# @0 J  I( g5 y7 Z- D
  今年的G-SHOCKPARTY因为有了黄立行,而成为一场视觉与听觉的盛宴,好期待明年的G-SHOCKPARTY的来临啊~~
5 d- Z" H0 k! G
2F
嘉宾阵容强大啊 ~~当晚粉丝们肯定疯狂极了吧~~~
3F
嘿嘿,能亲眼看到这些潮流人士,想想就高兴。
4F
刚开始小行还跟大家搞个小小的神秘感呢,
5F
李晨和李灿森好像经常参加G-SHOCK 的活动
6F
李灿森还是那么帅。我很喜欢
7F
有李灿森这个潮流人物参加的派对很少
8F
戚薇很漂亮哦,很有时尚范儿的味道
扫一扫
关注我们